«Омские кошки» ждут итальянских «пантер»

«Омские кошки» ждут итальянских «пантер»

Дата публикации 22 января 2014 09:23 Фото Евгений Кармаев

Несмотря на достаточно плотный график игр, «Омичка» неплохо справляется с нагрузкой и продолжает уверенно выступать в чемпионате России.
Несмотря на достаточно плотный график игр, «Омичка» неплохо справляется с нагрузкой и продолжает уверенно выступать в чемпионате России.

В воскресенье «омские кошки» принимали на площадке СКК имени Виктора Блинова аутсайдера Суперлиги – саратовский «Протон». В нынешнем сезоне в составе клуба с берегов Волги играет Нелли Алишева, известная по выступлению за «Омичку». Именно эта высокорослая нападающая доставила больше всего хлопот своему бывшему клубу. Тем не менее это не помешало «Омичке» добиться уверенной победы со счетом 3:1 (25:14, 19:25, 25:16, 25:22).

После матча главный тренер «Омички» Зоран Терзич признался:

– В последнее время у нас было очень много переездов, поэтому сложно выигрывать каждый матч с большим преимуществом. Перед игрой с «Протоном» немного переживал за результат, но в итоге остался доволен нашей победой.

Уже завтра «Омичка» сыграет на площадке СКК имени Виктора Блинова ответный матч «раунда двенадцати» Лиги чемпионов с итальянским «Конельяно». Напомним, что в первом матче в Италии «омские кошки» проиграли «пантерам» со счетом 0:3, и теперь для выхода в следующий раунд Лиги чемпионов «Омичке» необходимо выигрывать не только ответный поединок, но и дополнительный «золотой сет». Задача сложная, но вполне выполнимая.

В конце января «омских кошек» ждет еще одно серьезное испытание – финал Кубка России в Краснодаре.

Автор Вадим Витальев
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов