«Достоевский» в Омске предложит переночевать по цене билета в кино

«Достоевский» в Омске предложит переночевать по цене билета в кино

Дата публикации 22 января 2014 09:32 Автор Дмитрий Валитов

Новосибирская сеть хостелов «Достоевский» к лету планирует открыть гостиницы экономкласса в Омске. Отличительной особенностью хостелов является цена за номер, которая составляет 350–400 рублей за сутки.
Новый хостел в Омске откроется на условиях франчайзинга. В соответствии с концепцией сети «Достоевский» расположится в центре города либо вблизи транспортных узлов (железнодорожного вокзала или автовокзала). Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказал один из учредителей сети хостелов «Достоевский» Евгений Гришаков.

«Договор с нашими омскими партнерами мы заключили в декабре. Сейчас идет поиск помещения. Думаю, “Достоевский” в Омске откроется уже весной, в крайнем случае — к лету. Как выяснялось, в центре Омска для размещения хостела проще найти помещение большой площади. Поэтому пока решается вопрос открывать стандартный хостел на 26 мест либо сразу большой на 60», — пояснил Евгений Гришаков.

Хостел (англ. hostel — общежитие) — европейская система размещения, предоставляющая своим постояльцам на короткий или длительный срок жилье — как правило, спальное место без дополнительных удобств в комнате.

Новосибирская сеть хостелов «Достоевский» также представлена в Санкт-Петербурге, Красноярске, Челябинске и Барнауле. В ближайшем будущем хостелы сети появятся также в Кирове, Ессентуках, Ижевске и Березняках. На сегодняшний день достигнуты договоренности по размещению хостела «Достоевский» в Омске.

Главное преимущество этой сети хостелов — возможность переночевать в комфортных домашних условиях по цене билета в кино. Суточная стоимость проживания составит от 350–400 рублей за место.

Напомним, что сегодня на рынке гостиничных услуг в Омске присутствуют хостелы сети «Лайк», а также местные «Омск» и «Миллениум». Каждая из этих мини-гостиниц предоставляет своим постояльцам бесплатный доступ к Wi-Fi и располагается в центре города.

Фото из социальной сети «ВКонтакте»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов