«Достоевский» в Омске предложит переночевать по цене билета в кино

«Достоевский» в Омске предложит переночевать по цене билета в кино

Дата публикации 22 января 2014 09:32 Автор Дмитрий Валитов

Новосибирская сеть хостелов «Достоевский» к лету планирует открыть гостиницы экономкласса в Омске. Отличительной особенностью хостелов является цена за номер, которая составляет 350–400 рублей за сутки.
Новый хостел в Омске откроется на условиях франчайзинга. В соответствии с концепцией сети «Достоевский» расположится в центре города либо вблизи транспортных узлов (железнодорожного вокзала или автовокзала). Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказал один из учредителей сети хостелов «Достоевский» Евгений Гришаков.

«Договор с нашими омскими партнерами мы заключили в декабре. Сейчас идет поиск помещения. Думаю, “Достоевский” в Омске откроется уже весной, в крайнем случае — к лету. Как выяснялось, в центре Омска для размещения хостела проще найти помещение большой площади. Поэтому пока решается вопрос открывать стандартный хостел на 26 мест либо сразу большой на 60», — пояснил Евгений Гришаков.

Хостел (англ. hostel — общежитие) — европейская система размещения, предоставляющая своим постояльцам на короткий или длительный срок жилье — как правило, спальное место без дополнительных удобств в комнате.

Новосибирская сеть хостелов «Достоевский» также представлена в Санкт-Петербурге, Красноярске, Челябинске и Барнауле. В ближайшем будущем хостелы сети появятся также в Кирове, Ессентуках, Ижевске и Березняках. На сегодняшний день достигнуты договоренности по размещению хостела «Достоевский» в Омске.

Главное преимущество этой сети хостелов — возможность переночевать в комфортных домашних условиях по цене билета в кино. Суточная стоимость проживания составит от 350–400 рублей за место.

Напомним, что сегодня на рынке гостиничных услуг в Омске присутствуют хостелы сети «Лайк», а также местные «Омск» и «Миллениум». Каждая из этих мини-гостиниц предоставляет своим постояльцам бесплатный доступ к Wi-Fi и располагается в центре города.

Фото из социальной сети «ВКонтакте»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов