Работа над спектаклем – это колоссальная нагрузка

Работа над спектаклем – это колоссальная нагрузка

Дата публикации 22 января 2014 09:55

Когда молодые люди выбирают актерскую профессию, то вряд ли думают о тех трудностях, что их ждут впереди. Вот что об этом говорит Ирина Герасимова
Когда молодые люди выбирают актерскую профессию, то вряд ли думают о тех трудностях, что их ждут впереди. Вот что об этом говорит Ирина Герасимова:

– Я вообще не представляла, что это за профессия. У меня не было мечты стать актрисой. В Иркутское театральное училище пошла поступать спонтанно, почти случайно. Как и многие, за компанию с подругой. Не поступила с первого раза, но, почувствовав атмосферу теат­рального студенчества, этого непрекращающегося праздника, я приехала на следующий год. Вообще, адекватное представление о профессии актера приходит после многих-многих лет работы в театре.

Начинаешь понимать, какая степень готовности и заинтересованности требуется от тебя, сколько самостоятельной работы должен делать актер. Это очень непросто. Работа над спектаклем требует колоссальной физической и эмоциональной нагрузки.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов