Работа над спектаклем – это колоссальная нагрузка

Работа над спектаклем – это колоссальная нагрузка

Дата публикации 22 января 2014 09:55

Когда молодые люди выбирают актерскую профессию, то вряд ли думают о тех трудностях, что их ждут впереди. Вот что об этом говорит Ирина Герасимова
Когда молодые люди выбирают актерскую профессию, то вряд ли думают о тех трудностях, что их ждут впереди. Вот что об этом говорит Ирина Герасимова:

– Я вообще не представляла, что это за профессия. У меня не было мечты стать актрисой. В Иркутское театральное училище пошла поступать спонтанно, почти случайно. Как и многие, за компанию с подругой. Не поступила с первого раза, но, почувствовав атмосферу теат­рального студенчества, этого непрекращающегося праздника, я приехала на следующий год. Вообще, адекватное представление о профессии актера приходит после многих-многих лет работы в театре.

Начинаешь понимать, какая степень готовности и заинтересованности требуется от тебя, сколько самостоятельной работы должен делать актер. Это очень непросто. Работа над спектаклем требует колоссальной физической и эмоциональной нагрузки.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов