Работа над спектаклем – это колоссальная нагрузка

Работа над спектаклем – это колоссальная нагрузка

Дата публикации 22 января 2014 09:55

Когда молодые люди выбирают актерскую профессию, то вряд ли думают о тех трудностях, что их ждут впереди. Вот что об этом говорит Ирина Герасимова
Когда молодые люди выбирают актерскую профессию, то вряд ли думают о тех трудностях, что их ждут впереди. Вот что об этом говорит Ирина Герасимова:

– Я вообще не представляла, что это за профессия. У меня не было мечты стать актрисой. В Иркутское театральное училище пошла поступать спонтанно, почти случайно. Как и многие, за компанию с подругой. Не поступила с первого раза, но, почувствовав атмосферу теат­рального студенчества, этого непрекращающегося праздника, я приехала на следующий год. Вообще, адекватное представление о профессии актера приходит после многих-многих лет работы в театре.

Начинаешь понимать, какая степень готовности и заинтересованности требуется от тебя, сколько самостоятельной работы должен делать актер. Это очень непросто. Работа над спектаклем требует колоссальной физической и эмоциональной нагрузки.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...