Сегодня «Омичка» проводит решающий матч Лиги чемпионов

Сегодня «Омичка» проводит решающий матч Лиги чемпионов

Дата публикации 23 января 2014 10:16 Автор Евгений Орлов Фото Евгений Кармаев

«Омские кошки» встретятся в ответном матче с итальянской командой Prosecco Doc-Imoco. Первую встречу наши волейболистки проиграли со счетом 0:3. Начало матча — в 19:00 на арене СКК им. В. Блинова.
В рамках нынешней Европейской лиги чемпионов «Омские кошки» встретятся с «пантерами» из Конельяно второй раз. Играя в гостях, представительницы Омской области уступили итальянским спортсменкам со счетом  0:3.

Чтобы продолжить участие в самом престижном клубном турнире Европы, нашей «Омичке» необходимо выиграть у итальянок дома в четырех партиях, включая «золотой сет».

Главный тренер волейбольной команды Prosecco Doc-Imoco Марко Гаспари, чья команда уже прибыла в Омск, считает, что «Омичка» очень сильна по своему составу. При этом он особо отметил Наталью Маммадову и Нэнси Каррильо, а также центральных нападающих: Елену Юрьеву и Анастасию Шляховую.

«Предстоит тяжелый матч, — считает капитан волейбольной команды Prosecco Doc-Imoco Рафаелла Каллони. — Дело в том, что в первой встрече мы были немного сильнее и в защите, и в приеме, нас поддерживали болельщики. А вот у “Омских кошек” в Италии были проблемы с адаптацией по времени».

«Матч будет зрелищным, — поддержала капитана нападающая итальянской команды Эмилия Николова. — Думаю, нам придется сложнее, потому что “Омичка” будет играть для своих болельщиков».

«Мы сделаем все возможное, чтобы выиграть, — заявил главный тренер волейбольной команды «Омичка» Зоран Терзич. — Наша главная задача — это матч, а потом уже решающая партия. Если мы добьемся права играть “золотой сет”, то уже можно будет говорить о мужестве команды».

«“Имоко” — заводная команда, которая очень хорошо действует в защите. Если они разыграются в обороне, то их будет сложно остановить. Чтобы выиграть у соперниц, нам нужно прибавить на подаче и в атаке», — рассказала связующая волейбольной команды «Омичка» Марина Бабешина. — На эту встречу мы настраиваемся гораздо серьезнее. Это один из ключевых матчей сезона. За меня придут болеть родные и друзья. Мы будем играть как в последний раз. Считаю, у нас есть все шансы одолеть итальянок».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов