Сегодня «Омичка» проводит решающий матч Лиги чемпионов

Сегодня «Омичка» проводит решающий матч Лиги чемпионов

Дата публикации 23 января 2014 10:16 Автор Евгений Орлов Фото Евгений Кармаев

«Омские кошки» встретятся в ответном матче с итальянской командой Prosecco Doc-Imoco. Первую встречу наши волейболистки проиграли со счетом 0:3. Начало матча — в 19:00 на арене СКК им. В. Блинова.
В рамках нынешней Европейской лиги чемпионов «Омские кошки» встретятся с «пантерами» из Конельяно второй раз. Играя в гостях, представительницы Омской области уступили итальянским спортсменкам со счетом  0:3.

Чтобы продолжить участие в самом престижном клубном турнире Европы, нашей «Омичке» необходимо выиграть у итальянок дома в четырех партиях, включая «золотой сет».

Главный тренер волейбольной команды Prosecco Doc-Imoco Марко Гаспари, чья команда уже прибыла в Омск, считает, что «Омичка» очень сильна по своему составу. При этом он особо отметил Наталью Маммадову и Нэнси Каррильо, а также центральных нападающих: Елену Юрьеву и Анастасию Шляховую.

«Предстоит тяжелый матч, — считает капитан волейбольной команды Prosecco Doc-Imoco Рафаелла Каллони. — Дело в том, что в первой встрече мы были немного сильнее и в защите, и в приеме, нас поддерживали болельщики. А вот у “Омских кошек” в Италии были проблемы с адаптацией по времени».

«Матч будет зрелищным, — поддержала капитана нападающая итальянской команды Эмилия Николова. — Думаю, нам придется сложнее, потому что “Омичка” будет играть для своих болельщиков».

«Мы сделаем все возможное, чтобы выиграть, — заявил главный тренер волейбольной команды «Омичка» Зоран Терзич. — Наша главная задача — это матч, а потом уже решающая партия. Если мы добьемся права играть “золотой сет”, то уже можно будет говорить о мужестве команды».

«“Имоко” — заводная команда, которая очень хорошо действует в защите. Если они разыграются в обороне, то их будет сложно остановить. Чтобы выиграть у соперниц, нам нужно прибавить на подаче и в атаке», — рассказала связующая волейбольной команды «Омичка» Марина Бабешина. — На эту встречу мы настраиваемся гораздо серьезнее. Это один из ключевых матчей сезона. За меня придут болеть родные и друзья. Мы будем играть как в последний раз. Считаю, у нас есть все шансы одолеть итальянок».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...