«Авангард» продолжает терять очки

«Авангард» продолжает терять очки

Дата публикации 24 января 2014 19:15 Автор Евгения Карасева

Омский «Авангард» на выезде проиграл ханты-мансийской «Югре» со счетом 2:1. Подопечные Милоша Ржиги продолжают терять очки и остаются на девятом месте в таблице Восточной конференции КХЛ, уступая ближайшему конкуренту, челябинскому «Трактору», одно очко и теперь уже две игры. [ВИДЕО]
Несмотря на то что в начале встречи игровое преимущество находилось у «Авангарда», к середине первого периода хоккеисты «Югры» взяли инициативу в свои руки и дважды поразили ворота Хенрика Карлссона.
 
Первая шайба в ворота «ястребов» влетела на 10-й минуте, после того как за нарушение Никиты Пивцакина (задержка руками) хозяева получили право на буллит. Никита Гусев удачно реализовал свой шанс, открыв счет в матче. Вторую шайбу гости пропустили в результате умелой атаки ханты-мансийцев на 17-й минуте.
 
Во втором игровом отрезке гости сумели отыграть одну шайбу — Сергей Костицын использовал численное преимущество. Третий период остался для обеих команд безголевым, итоговый счет матча — 2:1 в пользу ханты-мансийского клуба. Добавим, что это вторая победа «Югры» над подопечными Милоша Ржиги в нынешнем сезоне.
 
«Югра», заработав три очка, продолжает занимать 11-ю строчку таблицы Восточной конференции, уступая три очка ближайшему соседу — «Адмиралу». У «Авангарда» по-прежнему 63 очка и девятое место. Преимущество ближайшего конкурента — челябинского «Трактора» — составляет одно очко и теперь уже две игры.
 
Следующую встречу «ястребы» проведут в Астане, где в воскресенье, 27 января, сыграют с «Барысом», занимающим сегодня второе место на «Востоке».

Фото предоставлено пресс-службой ХК «Авангард»


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов