«Авангард» продолжает терять очки

«Авангард» продолжает терять очки

Дата публикации 24 января 2014 19:15 Автор Евгения Карасева

Омский «Авангард» на выезде проиграл ханты-мансийской «Югре» со счетом 2:1. Подопечные Милоша Ржиги продолжают терять очки и остаются на девятом месте в таблице Восточной конференции КХЛ, уступая ближайшему конкуренту, челябинскому «Трактору», одно очко и теперь уже две игры. [ВИДЕО]
Несмотря на то что в начале встречи игровое преимущество находилось у «Авангарда», к середине первого периода хоккеисты «Югры» взяли инициативу в свои руки и дважды поразили ворота Хенрика Карлссона.
 
Первая шайба в ворота «ястребов» влетела на 10-й минуте, после того как за нарушение Никиты Пивцакина (задержка руками) хозяева получили право на буллит. Никита Гусев удачно реализовал свой шанс, открыв счет в матче. Вторую шайбу гости пропустили в результате умелой атаки ханты-мансийцев на 17-й минуте.
 
Во втором игровом отрезке гости сумели отыграть одну шайбу — Сергей Костицын использовал численное преимущество. Третий период остался для обеих команд безголевым, итоговый счет матча — 2:1 в пользу ханты-мансийского клуба. Добавим, что это вторая победа «Югры» над подопечными Милоша Ржиги в нынешнем сезоне.
 
«Югра», заработав три очка, продолжает занимать 11-ю строчку таблицы Восточной конференции, уступая три очка ближайшему соседу — «Адмиралу». У «Авангарда» по-прежнему 63 очка и девятое место. Преимущество ближайшего конкурента — челябинского «Трактора» — составляет одно очко и теперь уже две игры.
 
Следующую встречу «ястребы» проведут в Астане, где в воскресенье, 27 января, сыграют с «Барысом», занимающим сегодня второе место на «Востоке».

Фото предоставлено пресс-службой ХК «Авангард»


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов