Александр Артемов, секретарь Омского отделения «Единой России»

Александр Артемов, секретарь Омского отделения «Единой России»

Дата публикации 28 января 2014 08:42 Фото Сергей Мельников

«Пусть другие партии думают о своем имидже, мы по-прежнему занимаем твердые позиции»
Лидер Омского отделения «Единой России» отвечает на вопрос о популярности партии и борьбе на предстоящих выборах в районах Омской области.

«Я сразу могу сказать, что есть взлеты и полеты. Я думаю, что о популярности нужно думать другим партиям, которые на последних выборах нигде практически не выдвинули своих кандидатов, — кроме ЛДПР, которые просто формально повыдвигали, если вы посмотрите этих кандидатов. Поэтому пусть другие партии думают о своем имидже, мы по-прежнему занимаем твердые позиции.

Сейчас даются некоторые комментарии некоторых товарищей про кризис, не про кризис. Вы знаете, у нас за прошлый год было проведено свыше ста избирательных кампаний. Мы больше 65% мандатов взяли, у нас показатели выше, чем по Сибирскому федеральному округу. И я не говорю о самовыдвиженцах, которые являются членами партии.

Везде будет напряженная борьба, несмотря на то что оппозиционные партии, кроме ЛДПР, нигде не выдвинулись. Традиционно выборы глав районов проходят достаточно сложно, потому что сталкиваются определенные интересы бизнеса, административно-политических элит, уходящих, приходящих глав, у населения свои предпочтения. Выборы на местах больше не партийные, не по политическим мотивам кто-то за кого-то голосует, а какие-то личные качества выходят на первый план».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов