Нужна справка – делайте запрос

Нужна справка – делайте запрос

Дата публикации 29 января 2014 08:03

С 2002 по 2006 год я заочно на платной основе обучалась в филиале Сочинского государственного университета туризма и курортного дела в г. Омске. Из-за ряда проблем пришлось учебу оставить. В 2011 году этот филиал вуза в нашем городе был ликвидирован. В связи с чем у меня вопрос: куда можно обратиться, чтобы получить академическую справку о неполном высшем образовании?
«С 2002 по 2006 год я заочно на платной основе обучалась в филиале Сочинского государственного университета туризма и курортного дела в г. Омске. Из-за ряда проблем пришлось учебу оставить. В 2011 году этот филиал вуза в нашем городе был ликвидирован. В связи с чем у меня вопрос: куда можно обратиться, чтобы получить академическую справку о неполном высшем образовании?
Алла Калинина».

Как пояснили в министерстве образования Омской области, при ликвидации филиала университета в Омске все документы и архивы должны были передать в головной офис вуза, то есть в Сочинский государственный университет туризма и курортного дела.

Поэтому именно туда нужно будет сделать запрос для того, чтобы получить документ об образовании. В этом случае можно самой направить запрос, а можно через министерство образования Омской области. Для этого на имя министра мин­образования Омской области Сергея Григорьевича Алексеева написать заявление, где кратко описать то, что произошло, когда поступила, училась и так далее. С заявлением нужно прийти в министерство по адресу: Красный Путь, 5, кабинет 98, или же его можно отправить по почте. И тогда уже работники министерства сделают запрос в вуз г. Сочи и помогут получить необходимый документ.

Фото с сайта allnews.ya1.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...