Нужна справка – делайте запрос

Нужна справка – делайте запрос

Дата публикации 29 января 2014 08:03

С 2002 по 2006 год я заочно на платной основе обучалась в филиале Сочинского государственного университета туризма и курортного дела в г. Омске. Из-за ряда проблем пришлось учебу оставить. В 2011 году этот филиал вуза в нашем городе был ликвидирован. В связи с чем у меня вопрос: куда можно обратиться, чтобы получить академическую справку о неполном высшем образовании?
«С 2002 по 2006 год я заочно на платной основе обучалась в филиале Сочинского государственного университета туризма и курортного дела в г. Омске. Из-за ряда проблем пришлось учебу оставить. В 2011 году этот филиал вуза в нашем городе был ликвидирован. В связи с чем у меня вопрос: куда можно обратиться, чтобы получить академическую справку о неполном высшем образовании?
Алла Калинина».

Как пояснили в министерстве образования Омской области, при ликвидации филиала университета в Омске все документы и архивы должны были передать в головной офис вуза, то есть в Сочинский государственный университет туризма и курортного дела.

Поэтому именно туда нужно будет сделать запрос для того, чтобы получить документ об образовании. В этом случае можно самой направить запрос, а можно через министерство образования Омской области. Для этого на имя министра мин­образования Омской области Сергея Григорьевича Алексеева написать заявление, где кратко описать то, что произошло, когда поступила, училась и так далее. С заявлением нужно прийти в министерство по адресу: Красный Путь, 5, кабинет 98, или же его можно отправить по почте. И тогда уже работники министерства сделают запрос в вуз г. Сочи и помогут получить необходимый документ.

Фото с сайта allnews.ya1.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов