«Омичка» в шаге от плей-офф

«Омичка» в шаге от плей-офф

Дата публикации 9 марта 2012 06:53

В последнем домашнем матче регулярного чемпионата «Омичка» одержала волевую победу над подмосковной командой «Заречье–Одинцово» – 3 : 2. Теперь, чтобы выйти в плей-офф, наши волейболистки должны одолеть «Тюмень–ТюмГУ».
В последнем домашнем матче регулярного чемпионата «Омичка» одержала волевую победу над подмосковной командой «Заречье–Одинцово» – 3 : 2. Теперь, чтобы выйти в плей-офф, наши волейболистки должны одолеть «Тюмень–ТюмГУ».

Встреча «Омички» с волейболистками из «Заречья–Одинцово» 7 марта выдалась очень тяжелой, что далеко не случайно: лишь четыре строки разделяют эти команды в турнирной таблице.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в службе информации омского клуба, в первой партии преимущество было на стороне «Омички», но спортсменки из Московской области быстро отыгрывались. Нелли Алишева и Татьяна Белькова пытались вывести «Омичку» вперед, но им отвечала Наталья Алимова из «Заречья». Партия осталась за хозяйками площадки лишь с небольшим преимуществом – 30:28.

А во второй и третьей партиях «Омичка» и вовсе стала уступать гостям – 19:25 и 16:25 соответственно. Только в четвертой партии наши девушки поставили москвичек «на место», обыграв их со счетом 25:21. Окончательную точку в этой встрече характеров «Омичка» поставила в пятой партии – 15 :13, где особенно успешно атаковала Алишева. Итоговый счет – 3 : 2.

– Я очень хорошего мнения о сопернике, – прокомментировал главный тренер волейбольной команды «Омичка» Владимир Кузюткин. – В команде сегодня не было упаднического настроения. Несмотря на тяжелые вторую и третью партии, девчонки не распустились, а продолжали бороться. Поэтому такой результат.

11 марта в последней встрече группового этапа чемпионата России «Омичка» должна обыграть на выезде «Тюмень–ТюмГУ». Это обеспечит ей место в плей-офф. А финальный этап клубы Суперлиги проведут с 20 марта по 15 апреля.

Автор Дмитрий Мазур
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов