«Омичка» в шаге от плей-офф

«Омичка» в шаге от плей-офф

Дата публикации 9 марта 2012 06:53

В последнем домашнем матче регулярного чемпионата «Омичка» одержала волевую победу над подмосковной командой «Заречье–Одинцово» – 3 : 2. Теперь, чтобы выйти в плей-офф, наши волейболистки должны одолеть «Тюмень–ТюмГУ».
В последнем домашнем матче регулярного чемпионата «Омичка» одержала волевую победу над подмосковной командой «Заречье–Одинцово» – 3 : 2. Теперь, чтобы выйти в плей-офф, наши волейболистки должны одолеть «Тюмень–ТюмГУ».

Встреча «Омички» с волейболистками из «Заречья–Одинцово» 7 марта выдалась очень тяжелой, что далеко не случайно: лишь четыре строки разделяют эти команды в турнирной таблице.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в службе информации омского клуба, в первой партии преимущество было на стороне «Омички», но спортсменки из Московской области быстро отыгрывались. Нелли Алишева и Татьяна Белькова пытались вывести «Омичку» вперед, но им отвечала Наталья Алимова из «Заречья». Партия осталась за хозяйками площадки лишь с небольшим преимуществом – 30:28.

А во второй и третьей партиях «Омичка» и вовсе стала уступать гостям – 19:25 и 16:25 соответственно. Только в четвертой партии наши девушки поставили москвичек «на место», обыграв их со счетом 25:21. Окончательную точку в этой встрече характеров «Омичка» поставила в пятой партии – 15 :13, где особенно успешно атаковала Алишева. Итоговый счет – 3 : 2.

– Я очень хорошего мнения о сопернике, – прокомментировал главный тренер волейбольной команды «Омичка» Владимир Кузюткин. – В команде сегодня не было упаднического настроения. Несмотря на тяжелые вторую и третью партии, девчонки не распустились, а продолжали бороться. Поэтому такой результат.

11 марта в последней встрече группового этапа чемпионата России «Омичка» должна обыграть на выезде «Тюмень–ТюмГУ». Это обеспечит ей место в плей-офф. А финальный этап клубы Суперлиги проведут с 20 марта по 15 апреля.

Автор Дмитрий Мазур
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов