«Авангард» – «вне игры»

«Авангард» – «вне игры»

Дата публикации 29 января 2014 09:45 Автор Александр Платохин

Три поражения перед «олимпийским» перерывом в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги фактически лишили «Авангард» шансов на продолжение борьбы за выход в плей-офф.
Три поражения перед «олимпийским» перерывом в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги фактически лишили «Авангард» шансов на продолжение борьбы за выход в плей-офф.

Челябинский «Трактор», владивостокский «Адмирал» и омский «Авангард» – тройка клубов-претендентов на последнюю путевку в заветную кубковую восьмерку на «Востоке», по идее, должны были разобраться между собой ближе к финишу «регулярки». Увы, «Авангард» неожиданно легко отпустил конкурентов. Сначала омичи в нервном домашнем матче уступили донецкому «Донбассу» – 0:2, затем в Ханты-Мансийске безвольно проиграли «Югре» – 1:2, а в последней домашней игре регулярного сезона «ястребы» в «результативной перестрелке» уступили астанинскому «Барысу» в овертайме – 4:5.

После матча с «Барысом» главный тренер «Авангарда» Милош Ржига заявил, что на финише сезона команда играет не в тот хоккей, на который ее нацеливает тренерский штаб. Для того, чтобы добиться результата, каждый игрок должен идти не по своему пути, а по пути команды. По большому счету, эффективность этой формулы Милошу Ржиге удастся проверить уже только в следующем сезоне. Реалии же дня сегодняшнего – «Авангард» впервые за всю историю Континентальной хоккейной лиги останется без плей-офф. Последние матчи «регулярки» для «Авангарда», по сути, уже пустая формальность.

После перерыва «ястребы» сыграют в гостях с СКА, «Атлантом», «Локомотивом» и «Северсталью».

Фото с сайта rb7.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...