«Авангард» – «вне игры»

«Авангард» – «вне игры»

Дата публикации 29 января 2014 09:45 Автор Александр Платохин

Три поражения перед «олимпийским» перерывом в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги фактически лишили «Авангард» шансов на продолжение борьбы за выход в плей-офф.
Три поражения перед «олимпийским» перерывом в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги фактически лишили «Авангард» шансов на продолжение борьбы за выход в плей-офф.

Челябинский «Трактор», владивостокский «Адмирал» и омский «Авангард» – тройка клубов-претендентов на последнюю путевку в заветную кубковую восьмерку на «Востоке», по идее, должны были разобраться между собой ближе к финишу «регулярки». Увы, «Авангард» неожиданно легко отпустил конкурентов. Сначала омичи в нервном домашнем матче уступили донецкому «Донбассу» – 0:2, затем в Ханты-Мансийске безвольно проиграли «Югре» – 1:2, а в последней домашней игре регулярного сезона «ястребы» в «результативной перестрелке» уступили астанинскому «Барысу» в овертайме – 4:5.

После матча с «Барысом» главный тренер «Авангарда» Милош Ржига заявил, что на финише сезона команда играет не в тот хоккей, на который ее нацеливает тренерский штаб. Для того, чтобы добиться результата, каждый игрок должен идти не по своему пути, а по пути команды. По большому счету, эффективность этой формулы Милошу Ржиге удастся проверить уже только в следующем сезоне. Реалии же дня сегодняшнего – «Авангард» впервые за всю историю Континентальной хоккейной лиги останется без плей-офф. Последние матчи «регулярки» для «Авангарда», по сути, уже пустая формальность.

После перерыва «ястребы» сыграют в гостях с СКА, «Атлантом», «Локомотивом» и «Северсталью».

Фото с сайта rb7.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов