Омские и новосибирские гаишники выйдут в совместный рейд на трассу М-51 «Байкал»

Омские и новосибирские гаишники выйдут в совместный рейд на трассу М-51 «Байкал»

Дата публикации 29 января 2014 12:52 Автор Николай Шмидт

Под надзором сотрудников сразу двух региональных управлений ГИБДД, Омского и Новосибирского, федеральная траса Челябинск — Новосибирск будет находиться 30 и 31 января. Автодорога считается одной из самых аварийных, в 2013 году на ней погибли 23 человека, а 78 получили травмы. Совместным рейдом полицейские надеются переломить ситуацию.
На территории Омской области к мероприятию будут привлечены территориальные подразделения Госавтоинспекции Калачинского, Кормиловского, Исилькульского, Марьяновского, Москаленского и Омского районов, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Под особым контролем сотрудников ГИБДД будут находиться аварийно-опасные участки автодороги. По данным полиции, за 2013 год на автодороге Челябинск — Новосибирск произошло 59 автоаварий, в которых погибли 23 человека, 78 получили травмы различной степени тяжести.

Целями рейда являются стабилизация обстановки с аварийностью на данной автодороге, предупреждения дорожно-транспортных происшествий, в том числе по вине водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения, профилактики нарушений Правил дорожного движения.

Пока неизвестно, станет ли оперативно-профилактическая операция «Трасса» традиционной.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов