Александр Кравец, председатель Омского отделения КПРФ

Александр Кравец, председатель Омского отделения КПРФ

Дата публикации 3 февраля 2014 11:35 Фото Евгений Кармаев

«Либо Иван Поляков выходит на новый управленческий уровень, либо от него избавляются»
Лидер омских коммунистов считает, что отставка Ивана Полякова с должности гендиректора радиозавода им. Попова носит экономический характер. Он уверен, что в роли публичного политика у бывшего руководителя предприятия вряд ли что-нибудь получится.

«Предприятие последнее время было в шоколаде, получен госзаказ. Хотя оно и довольно закрытое, информации мало. Насколько я знаю, большую роль в руководстве играла сестра Ивана Полякова. Не до конца понятна и недавняя история с кредитом в 3,8 миллиарда рублей. Предприятие собиралось открыть кредитную линию в ОАО "Сбербанк России", но по каким-то причинам отменило сделку. Поэтому возможны разные варианты: либо Поляков действительно выходит на более высокий уровень менеджмента, либо, наоборот, настала пора избавляться от одного из руководителей. Что до его возможной будущей карьеры публичного политика, считаю ее весьма проблематичной. Когда человек все время пребывал за кулисами и даже не выходил на сцену с фразой "кушать подано", сделать это невозможно. Тем более когда за тобой не стоит серьезная политическая сила».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов