Омские туристы не могут вылететь из египетского аэропорта

Омские туристы не могут вылететь из египетского аэропорта

Дата публикации 3 февраля 2014 13:45 Автор Ольга Данилова

В аэропорту египетского города Шарм-эль-Шейх застряли пассажиры «Боинга-757», в том числе и жители Омска. При разгоне лайнера в салон проник едкий дым, пилоты решили вернуться в аэропорт. В омском аэропорту ожидают прибытия самолета с омичами завтра, 4 февраля, в 10:50.
Пассажиры авиакомпании Ikar Airlines, среди которых есть и жители Омска, не могут вылететь из Египта со 2 февраля. По словам очевидцев, при разгоне «Боинга-757», на котором омичи должны были отправиться домой, в салон начал проникать едкий дым.

«Капитан воздушного судна принял решение остановить взлет и откатить самолет на стоянку. Омичей привезли обратно в здание аэровокзала, где они остаются до сих пор», — сообщает «12 канал».

В омском аэропорту корреспонденту «ОМСКРЕГИОНа» подтвердили, что рейс задержан. По последним данным, в Омск самолет прилетит 4 февраля в 10:50 по местному времени.

Отметим, что в истории авиакомпании Ikar Airlines подобный инцидент не первый: в конце января текущего года в Иркутске на сутки был задержан вылет в Таиланд.

Фото с сайта nsk.sibnovosti.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...