Ирина Касьянова, заместитель мэра города Омска

Ирина Касьянова, заместитель мэра города Омска

Дата публикации 4 февраля 2014 11:02 Фото Сергей Мельников

«Нужно не усиливать пропускной режим, а уделять больше внимания воспитанию детей»
«В целом, что касается вопроса безопасности, в омских образовательных учреждениях сегодня реализуется проект “Безопасная школа”. Те события трагические, которые вчера произошли… Ведь участникам их был не посторонний человек, который пришел в школу. Это ученик данной школы, и в этом вся трагедия. Нужно не только усиливать пропускной режим, а больше внимания уделять психологическому воспитанию детей. Значит, состояние этого подростка педагоги где-то пропустили, недоработали, тем более что он был не из числа неблагополучных, а из хорошей семьи.

Мы будем обращать внимание на то, чтобы проводить с каждым ребенком индивидуальную воспитательную работу. В ближайшее время в омских образовательных учреждениях мы такое начнем применять.

Добавлю, что в конце декабря 2013 года на аппаратном совещании у мэра Омска был рассмотрен вопрос, касающийся безопасности наших учреждений образования. Была проведена проверка школ и детских садов департаментом общественной безопасности. Все замечания, которые высказали специалисты, на сегодня отработаны».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов