Омичи лишились ТВ-«Дождя»

Омичи лишились ТВ-«Дождя»

Дата публикации 4 февраля 2014 11:06 Автор Катя Митина

У телеканала «Дождь» осталась только интернет-трансляция: от сотрудничества с каналом отказались все провайдеры. Сегодня, 4 февраля, в 13:00 по московскому времени в Москве состоится пресс-конференция генерального директора телеканала Натальи Синдеевой и инвестора телеканала Александра Винокурова, где они объяснят, что будет происходить с «Дождем» дальше.
Владелец телеканала «Дождь» Александр Винокуров заявил, что телеканал прекращает вещание.

«Нас фактически отключили от всех видов доставки телевизионного сигнала. Фактически это означает закрытие, то есть нас закрыли», — поясняет бизнесмен. По словам Винокурова, закрытие «Дождя» оставит без работы более 300 человек.

Сегодня, 4 февраля, Александр Винокуров и его супруга, генеральный директор телеканала Наталья Синдеева, дадут совместную пресс-конференцию, на которой объяснят, что происходит с телеканалом и что ждет его в будущем.

Напомним, что 3 февраля о расторжении контракта с «Дождем» объявил «Триколор ТВ», крупнейший оператор спутникового телевидения. До этого об аналогичных планах заявляли «Билайн», «Акадо», «НТВ Плюс» и «Ростелеком».

Сейчас у «Дождя» осталась только интернет-трансляция на их официальном сайте. Годовая подписка на эфир стоит 1000 рублей.

Фото с сайта frant.me
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов