Омичи лишились ТВ-«Дождя»

Омичи лишились ТВ-«Дождя»

Дата публикации 4 февраля 2014 11:06 Автор Катя Митина

У телеканала «Дождь» осталась только интернет-трансляция: от сотрудничества с каналом отказались все провайдеры. Сегодня, 4 февраля, в 13:00 по московскому времени в Москве состоится пресс-конференция генерального директора телеканала Натальи Синдеевой и инвестора телеканала Александра Винокурова, где они объяснят, что будет происходить с «Дождем» дальше.
Владелец телеканала «Дождь» Александр Винокуров заявил, что телеканал прекращает вещание.

«Нас фактически отключили от всех видов доставки телевизионного сигнала. Фактически это означает закрытие, то есть нас закрыли», — поясняет бизнесмен. По словам Винокурова, закрытие «Дождя» оставит без работы более 300 человек.

Сегодня, 4 февраля, Александр Винокуров и его супруга, генеральный директор телеканала Наталья Синдеева, дадут совместную пресс-конференцию, на которой объяснят, что происходит с телеканалом и что ждет его в будущем.

Напомним, что 3 февраля о расторжении контракта с «Дождем» объявил «Триколор ТВ», крупнейший оператор спутникового телевидения. До этого об аналогичных планах заявляли «Билайн», «Акадо», «НТВ Плюс» и «Ростелеком».

Сейчас у «Дождя» осталась только интернет-трансляция на их официальном сайте. Годовая подписка на эфир стоит 1000 рублей.

Фото с сайта frant.me
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов