Для омичей открыли дополнительные авиарейсы в Сочи

Для омичей открыли дополнительные авиарейсы в Сочи

Дата публикации 5 февраля 2014 14:46 Автор Дмитрий Валитов Фото Евгений Кармаев

На время проведения Олимпийских игр авиакомпании открывают продажу билетов на прямые рейсы в Сочи. Стоимость билета начинается от 9,5 тыс. рублей. Обслуживать рейсы будут стюардессы в стилизованных русских сарафанах, а в меню для пассажиров появятся шоколадные медали.
Из Омска напрямую в Сочи будут возить две компании: Orenair и «Иркутские авиалинии». Дополнительные прямые рейсы в Сочи также будут выполняться компанией Orenair из Перми, Казани, Новосибирска, Оренбурга, Самары, Челябинска, Уфы, Мюнхена, Франкфурта-на-Майне самолетами Boeing 737-800. Также омичи смогут добраться до Сочи регулярными рейсами «домашнего» авиаперевозчика Омской области — «ИрАэро». Стоимость билетов в экономкласс начинается от 9,5 тыс. рублей.

«Преимущество этих рейсов в том, что время перелета составит всего около 4 часов, в то время как другие авиакомпании, с которыми работает Омск-Центральный, по маршруту Омск — Сочи предлагают только рейсы с пересадками. На пересадочном рейсе время в пути может увеличиться до 12 часов», — пояснила начальник отдела корпоративной культуры и внешних коммуникаций омского аэропорта Елена Штейнбрехер.

Помимо прочего на «олимпийских» рейсах разрешается провозить больше багажа. Для пассажиров таких рейсов увеличена бесплатная норма провоза багажа: 25 кг — экономический класс, 35 кг — бизнес-класс. В обычных условиях норма составляет на 5 кг меньше. При этом спортивный инвентарь и ручная кладь входят в бесплатную норму.

Специалисты авиакомпаний советуют омичам планировать свое путешествие на Олимпийские игры, заранее сверяясь с расписанием соревнований. Прямые рейсы Омск — Сочи доступны для жителей Омской области 4 раза в неделю. Подробно узнать о времени вылета и стоимости билетов можно по телефону 55-69-11.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов