Для омичей открыли дополнительные авиарейсы в Сочи

Для омичей открыли дополнительные авиарейсы в Сочи

Дата публикации 5 февраля 2014 14:46 Автор Дмитрий Валитов Фото Евгений Кармаев

На время проведения Олимпийских игр авиакомпании открывают продажу билетов на прямые рейсы в Сочи. Стоимость билета начинается от 9,5 тыс. рублей. Обслуживать рейсы будут стюардессы в стилизованных русских сарафанах, а в меню для пассажиров появятся шоколадные медали.
Из Омска напрямую в Сочи будут возить две компании: Orenair и «Иркутские авиалинии». Дополнительные прямые рейсы в Сочи также будут выполняться компанией Orenair из Перми, Казани, Новосибирска, Оренбурга, Самары, Челябинска, Уфы, Мюнхена, Франкфурта-на-Майне самолетами Boeing 737-800. Также омичи смогут добраться до Сочи регулярными рейсами «домашнего» авиаперевозчика Омской области — «ИрАэро». Стоимость билетов в экономкласс начинается от 9,5 тыс. рублей.

«Преимущество этих рейсов в том, что время перелета составит всего около 4 часов, в то время как другие авиакомпании, с которыми работает Омск-Центральный, по маршруту Омск — Сочи предлагают только рейсы с пересадками. На пересадочном рейсе время в пути может увеличиться до 12 часов», — пояснила начальник отдела корпоративной культуры и внешних коммуникаций омского аэропорта Елена Штейнбрехер.

Помимо прочего на «олимпийских» рейсах разрешается провозить больше багажа. Для пассажиров таких рейсов увеличена бесплатная норма провоза багажа: 25 кг — экономический класс, 35 кг — бизнес-класс. В обычных условиях норма составляет на 5 кг меньше. При этом спортивный инвентарь и ручная кладь входят в бесплатную норму.

Специалисты авиакомпаний советуют омичам планировать свое путешествие на Олимпийские игры, заранее сверяясь с расписанием соревнований. Прямые рейсы Омск — Сочи доступны для жителей Омской области 4 раза в неделю. Подробно узнать о времени вылета и стоимости билетов можно по телефону 55-69-11.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов