После возгорания машины «скорой» омские неотложки ждет проверка

После возгорания машины «скорой» омские неотложки ждет проверка

Дата публикации 6 февраля 2014 10:47 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

В районе остановки «Кристалл» в среду, 5 февраля, загорелась машина скорой помощи. На момент пожара пациентов в автомобиле не было, водитель не пострадал. Причиной возгорания стало замыкание проводки. Региональный минздрав сейчас готовится проверять все неотложки.
Машина скорой помощи загорелась в среду, 5 февраля, в районе остановки «Кристалл». Как рассказал «ОМСКРЕГИОНУ» директор автобазы здравоохранения регионального минздрава Игоря Захарько, автомобиль не обслуживал вызовы скорой медицинской помощи, а занимался перевозкой гемодиализных пациентов. На момент возгорания в нем находился лишь водитель, который сам и вызвал спасателей.

«Автомобиль технически исправен, регулярно проходит техосмотр. По предварительной информации, из-за морозов машина перегрелась и произошло замыкание электропроводки, — рассказал Игорь Захарько. — Полная экспертиза еще проводится, и только по ее результатам будет установлена окончательная причина возгорания».

Собеседник также отметил, что сейчас министерство здравоохранения готовится провести проверку всех автомобилей скорой помощи, работающих на линии.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов