После возгорания машины «скорой» омские неотложки ждет проверка

После возгорания машины «скорой» омские неотложки ждет проверка

Дата публикации 6 февраля 2014 10:47 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

В районе остановки «Кристалл» в среду, 5 февраля, загорелась машина скорой помощи. На момент пожара пациентов в автомобиле не было, водитель не пострадал. Причиной возгорания стало замыкание проводки. Региональный минздрав сейчас готовится проверять все неотложки.
Машина скорой помощи загорелась в среду, 5 февраля, в районе остановки «Кристалл». Как рассказал «ОМСКРЕГИОНУ» директор автобазы здравоохранения регионального минздрава Игоря Захарько, автомобиль не обслуживал вызовы скорой медицинской помощи, а занимался перевозкой гемодиализных пациентов. На момент возгорания в нем находился лишь водитель, который сам и вызвал спасателей.

«Автомобиль технически исправен, регулярно проходит техосмотр. По предварительной информации, из-за морозов машина перегрелась и произошло замыкание электропроводки, — рассказал Игорь Захарько. — Полная экспертиза еще проводится, и только по ее результатам будет установлена окончательная причина возгорания».

Собеседник также отметил, что сейчас министерство здравоохранения готовится провести проверку всех автомобилей скорой помощи, работающих на линии.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...