Первый экскурсионный автобус в Большеречье отправится 2 марта

Первый экскурсионный автобус в Большеречье отправится 2 марта

Дата публикации 6 февраля 2014 11:52 Автор Татьяна Шипилова Фото Евгений Кармаев

Таким образом в правительстве Омской области решили простимулировать развитие туризма в регионе. Начиная со 2 марта еженедельно по воскресеньям комфортабельный туристический автобус будет возить омичей и гостей города на экскурсию в Большереченский район. Полная стоимость тура составит 1300 рублей для взрослых и 1000 рублей для детей.
Как сообщили «ОМСКРЕГИОНУ» в министерстве культуры Омской области, тематика экскурсий может быть самой разнообразной. Можно окунуться в атмосферу сибирской деревни XIX века, побывав в комплексе «Старина сибирская», или больше узнать об экзотических животных, проживающих в единственном в России сельском зоопарке.

В первый выезд, 2 марта, организаторы тура предлагают проводить холодную зиму в историко-культурном центре «Старина сибирская». В программе — веселое прощание с зимой и встреча весны. Дети и взрослые смогут принять участие в старинных русских забавах, таких как ярмарочный балаган, взятие крепости, сжигание Масленицы и катание с масленичной горы.

Дорогу до Большеречья в 200 км обещают сделать комфортной и безопасной: современные автобусы оснащены ремнями безопасности, навигационной системой ГЛОНАСС и видеоэкранами.

Полная стоимость тура составит 1300 рублей для взрослых и 1000 рублей для детей.

Более подробную информацию об экскурсионном маршруте Омск — Большеречье — Омск можно узнать в управлении по развитию туризма министерства культуры Омской области по телефонам: 20-15-11, 20-15-03.

Большеречье

Большеречье

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов