Автоинспекторы сняли с маршрута пьяного водителя пассажирской «ГАЗели»

Автоинспекторы сняли с маршрута пьяного водителя пассажирской «ГАЗели»

Дата публикации 7 февраля 2014 12:15 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Ранним утром на проспекте Карла Маркса автоинспекторы остановили пассажирскую «ГАЗель», которая в темное время суток двигалась с выключенными фарами. Водитель маршрутки был пьян: алкотестер показал 0,4 промилле в выдыхаемом воздухе. В салоне микроавтобуса он вез трех пассажиров.
В районе дома № 71 на проспекте Карла Маркса сегодня сотрудники ГИБДД остановили пассажирскую «ГАЗель», которая двигалась по маршруту № 354 (Телевизионный завод — КДЦ «Маяковский»). Маршрутка ехала с выключенными фарами ближнего света, притом что в 7 утра на улице еще темно.
 
«При проверке документов поведение и внешний вид 52-летнего водителя автомобиля ГАЗ-322132 дали повод сотрудникам Госавтоинспекции полагать, что мужчина находится в состоянии опьянения, — рассказали корреспонденту «ОМСКРЕГИОНА» в пресс-службе областного УМВД. — Гражданину было предложено пройти медицинское освидетельствование».
 
Показания алкотестера — 0,407 промилле в выдыхаемом воздухе — подтвердили, что мужчина пьян. При этом в салоне маршрутного такси находилось 3 человека.
 
Водителя отстранили от управления транспортным средством, автомобиль поставлен на штрафную стоянку. В отношении мужчины возбуждены административные делопроизводства.  Согласно учетным данным ГИБДД, в 2012–2013 годах он 15 раз привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов