Автоинспекторы сняли с маршрута пьяного водителя пассажирской «ГАЗели»

Автоинспекторы сняли с маршрута пьяного водителя пассажирской «ГАЗели»

Дата публикации 7 февраля 2014 12:15 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Ранним утром на проспекте Карла Маркса автоинспекторы остановили пассажирскую «ГАЗель», которая в темное время суток двигалась с выключенными фарами. Водитель маршрутки был пьян: алкотестер показал 0,4 промилле в выдыхаемом воздухе. В салоне микроавтобуса он вез трех пассажиров.
В районе дома № 71 на проспекте Карла Маркса сегодня сотрудники ГИБДД остановили пассажирскую «ГАЗель», которая двигалась по маршруту № 354 (Телевизионный завод — КДЦ «Маяковский»). Маршрутка ехала с выключенными фарами ближнего света, притом что в 7 утра на улице еще темно.
 
«При проверке документов поведение и внешний вид 52-летнего водителя автомобиля ГАЗ-322132 дали повод сотрудникам Госавтоинспекции полагать, что мужчина находится в состоянии опьянения, — рассказали корреспонденту «ОМСКРЕГИОНА» в пресс-службе областного УМВД. — Гражданину было предложено пройти медицинское освидетельствование».
 
Показания алкотестера — 0,407 промилле в выдыхаемом воздухе — подтвердили, что мужчина пьян. При этом в салоне маршрутного такси находилось 3 человека.
 
Водителя отстранили от управления транспортным средством, автомобиль поставлен на штрафную стоянку. В отношении мужчины возбуждены административные делопроизводства.  Согласно учетным данным ГИБДД, в 2012–2013 годах он 15 раз привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...