Алексей Ягудин предпочел открытию Олимпиады в Сочи выступление в Омске

Алексей Ягудин предпочел открытию Олимпиады в Сочи выступление в Омске

Дата публикации 8 февраля 2014 18:00 Автор Катя Митина Фото Сергей Мельников

Участники «Ледового шоу» Ильи Авербуха прибыли в Омск вчера, 7 февраля. Они успели попариться в бане и посмотреть в гостиничных номерах открытие сочинской Олимпиады. Постоянный участник проекта фигурист Алексей Ягудин всю ночь провел в самолете: спортсмен вылетел из Сочи до церемонии открытия, иначе бы воздушное пространство закрыли и ему бы пришлось пропустить выступление в Омске.
В СКК имени Блинова, сегодня, 8 февраля, прошло уже ставшее традиционным «Ледовое шоу».

Известные фигуристы приезжают в Омск практически ежегодно на протяжении десяти лет. В туре более 50 городов и Омск только пятый в гастрольном графике спортсменов.

Одному из постоянных участников, Алексею Ягудину, пришлось пожертвовать присутствием на открытии сочинской Олимпиады ради того, чтобы выступить в нашем городе.

«Я пробыл вчера в Сочи полдня и улетел около семи вечера, иначе бы они закрыли воздушное пространство и в Омск я бы уже не попал. Не успел бы. Все открытие я просидел в самолете, летевшем через Москву. Обязательно посмотрю церемонию в записи».



По словам фигуриста, в это время его коллеги по ледовому шоу парились в бане, наслаждались массажем и, конечно же, смотрели церемонию открытия Олимпиады в Сочи.

По прилете в Омск отдохнуть Ягудину не удалось.

«Я прилетел в шесть утра. Водитель такси спросил, куда меня везти. Когда я сказал, что в гостиницу "Иртыш", он очень разочаровался такому выбору и предложил остановиться в "Камелоте". Я отказался. Всю дорогу он разговаривал. Юморной мужичок. Я узнал все об "Авангарде", кто и в какое казино играл, про гостиницы много услышал, про Омск...»

Спортсмен планирует на протяжении тура Ледового шоу активно следить за событиями в Сочи и уже делает свои прогнозы.

«Я думаю, что на 99% у нас будет золото в командном турнире. В парах, скорее всего, мы будем первыми, в танцах — третьими. Наши основные соперники — это Канада».


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...