В Омской области столкнулись Ford и «десятка»: два человека погибли

В Омской области столкнулись Ford и «десятка»: два человека погибли

Дата публикации 9 февраля 2014 21:46 Автор Никита Сергеев

Региональное УМВД проводит проверку по факту ДТП, в котором погибли два человека. Трагедия произошла вечером 9 февраля на трассе Челябинск — Новосибирск столкнулись Ford и ВАЗ-2110. Водитель иномарки и пассажир «десятки» погибли на месте, среди пострадавших — четырехлетняя девочка.
Сообщение о ДТП на трассе Челябинск — Новосибирск поступило в полицию в воскресенье 9 января около 20:35. В районе 751-го километра столкнулись два легковых автомобиля.
 
По предварительным данным, водитель автомобиля Ford, мужчина на вид 40-45 лет, двигался по трассе со стороны города Омска. Он выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-2110.
 
Водитель иномарки и 23-летний пассажир «десятки» от полученных травм скончались на месте. 54-летний водитель «десятки» и остальные три его пассажира, среди которых — четырехлетняя девочка, с полученными травмами госпитализированы.

Фото с сайта proufu.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов