За победу в фотоконкурсе «Омск и омичи» обещают 100 тысяч рублей

За победу в фотоконкурсе «Омск и омичи» обещают 100 тысяч рублей

Дата публикации 10 февраля 2014 14:59 Автор Татьяна Шипилова

Конкурс, который объявил Омский историко-краеведческий музей, посвящен 300-летию города. Фотографы будут соревноваться в трех номинациях: «Люди», «События», «Город». Работы принимаются до 11 марта.
Участие в конкурсе может принять любой желающий, главное условие — фотографии должны быть сделаны в Омске и его окрестностях. Один автор может участвовать во всех номинациях, но предоставить на конкурс не более 9 работ. Фотографии во всех номинациях не имеют хронологических ограничений.

В состав жюри вошли представители министерства культуры Омской области, департамента культуры городской администрации, омские ученые (историки, краеведы, культурологи, искусствоведы), сотрудники музея, представители бизнеса. Они оценят оригинальность идеи и художественный уровень фоторабот.Итоги будут объявлены 10 апреля.

Работы принимаются до 11 марта по адресу: ул. Ленина, 23а, Омский историко-краеведческий музей. Телефон для справок 31-47-47.

Фото с сайта omsk.aif.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов