Монголы «твитят» про Олимпиаду больше, чем россияне

Монголы «твитят» про Олимпиаду больше, чем россияне

Дата публикации 10 февраля 2014 14:15 Автор Катя Митина

Россия занимает пятое место в рейтинге стран, которые обсуждают Олимпиаду в «Твиттере». Больше всего сообщений с хештегом #Sochi2014 сервис зафиксировал на территории Японии, Нидерландов, Канады и Монголии. За три олимпийских дня социальная сеть собрала более двух миллионов твитов.
По результатам мониторинга сервиса Socialbakers больше всего сообщений об Олимпиаде было написано на английском, испанском и русском языках. А самыми часто упоминаемыми видами спорта стали сноуборд, фигурное катание и керлинг.

Всего за три олимпийских дня социальная сеть собрала более двух миллионов твитов об Олимпиаде.

В день церемонии открытия Олимпиады Япония оказалась на первом месте по соотношению количества твитов об Играх-2014 к количеству жителей страны, Россия оказалась на втором месте.

Твит

На сегодняшний день ситуация изменилась. Лидером по-прежнему остается Япония. На втором месте расположились Нидерланды, третье место у Канады, четвертое у Монголии. Россия на пятой строчке.

Самыми популярными олимпийскими фотографиями из Twitter в России стали снимки прибоя в Сочи и фото спортсменок Елены Исинбаевой и Марии Шараповой.

Эксперты отмечают, что данный рейтинг «чистым» никак не назовешь, так как при его составлении учитывались лишь твиты с  хештегом #Sochi2014.

Главное фото с сайта revolverlab.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...