Омские пожарные потушили не тот завод

Омские пожарные потушили не тот завод

Дата публикации 11 февраля 2014 11:31 Автор Ольга Данилова

Через два часа после сообщения о пожаре на заводе «Омск-Полимер» спасатели справились с огнем. Уже после этого в региональном управлении МЧС заявили, что горело совсем другое здание. Его собственник сейчас уточняется.
Напомним, информация о пожаре на заводе компании «Гринлайт» (бывший «Омск-Полимер»), появилось на официальном сайте регионального управления МЧС 11 февраля в 11 часов 10 минут. Спустя два часа после того, как огнеборцам удалось окончательно потушить пламя, в пресс-службе спасателей сообщили, что горело совсем другое здание.

«По уточненной информации, горел мусор в неэксплуатируемом здании, — сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС. — Материальный ущерб не причинен, людей в здании не было».

Спасатели 
рассказали, что на момент прибытия первого подразделения наблюдалось плотное задымление на третьем и четвертом этажах здания. Площадь пожара составила около 100 кв. м. По указанному МЧС адресу, Красноярский тракт, 155, расположена торгово-производственная компания — ЗАО «Рекон-Полимер».

Напомним, что пожару был присвоен второй ранг при максимальном пятом. Как объяснили в региональном МЧС, второй ранг присуждается в случае, когда пожар происходит на промышленном объекте.  На тушении пожара было занято 11 пожарных машин и 31 огнеборцев.

Фото с сайта 55.mchs.gov.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов