Омские пожарные потушили не тот завод

Омские пожарные потушили не тот завод

Дата публикации 11 февраля 2014 11:31 Автор Ольга Данилова

Через два часа после сообщения о пожаре на заводе «Омск-Полимер» спасатели справились с огнем. Уже после этого в региональном управлении МЧС заявили, что горело совсем другое здание. Его собственник сейчас уточняется.
Напомним, информация о пожаре на заводе компании «Гринлайт» (бывший «Омск-Полимер»), появилось на официальном сайте регионального управления МЧС 11 февраля в 11 часов 10 минут. Спустя два часа после того, как огнеборцам удалось окончательно потушить пламя, в пресс-службе спасателей сообщили, что горело совсем другое здание.

«По уточненной информации, горел мусор в неэксплуатируемом здании, — сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС. — Материальный ущерб не причинен, людей в здании не было».

Спасатели 
рассказали, что на момент прибытия первого подразделения наблюдалось плотное задымление на третьем и четвертом этажах здания. Площадь пожара составила около 100 кв. м. По указанному МЧС адресу, Красноярский тракт, 155, расположена торгово-производственная компания — ЗАО «Рекон-Полимер».

Напомним, что пожару был присвоен второй ранг при максимальном пятом. Как объяснили в региональном МЧС, второй ранг присуждается в случае, когда пожар происходит на промышленном объекте.  На тушении пожара было занято 11 пожарных машин и 31 огнеборцев.

Фото с сайта 55.mchs.gov.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...