Российские олимпийцы в соцсетях: спорт, дети и плюшевые мишки

Российские олимпийцы в соцсетях: спорт, дети и плюшевые мишки

Дата публикации 11 февраля 2014 12:53 Автор Катя Митина

Олимпийцы спешат поделиться в различных социальных сетях с поклонниками, родственниками и друзьями своими победами или просто последними событиями на спортивных площадках в Сочи. «ОМСКРЕГИОН» выбрал активно обновляемые аккаунты российских спортсменов в соцсетях.
На волне популярности в соцсети «ВКонтакте» находится юная российская фигуристка Юлия Липницкая, взявшая золото на Олимпиаде в Сочи. На страницу девушки подписано более 40 тысяч человек. Спортсменка собирает по 20 тысяч «лайков» за один пост. Отметим, что это единственный ее аккаунт. Как сообщает сама Липницкая, ее нет ни в «Инстаграме», ни в «Твиттере».

Юлия Липницкая

Судя по постам на странице спортсментки, 15-летняя фигуристка довольно романтичная особа, а еще она любит мультики и плюшевых мишек.

Конькобежец Иван Скобрев предан не только спорту, но и семье. Как сказал в одном из интервью спортсмен: «У меня есть жена, дети и Олимпиада».

Иван Скобрев

Скобрев добавляет в друзья всех своих поклонников. Но гораздо активнее ведет себя спортсмен в «Инстаграме». В объектив чаще всего попадают его дети и, конечно, сам атлет.

Еще один семьянин — золотой призер Олимпиады Евгений Плющенко также с удовольствием «показывает» свою семью и частенько делает перепосты с семейными фото со страницы супруги Яны Рудковской.

Евгений Плющенко

Шорт-трекистка Татьяна Бородулина из Омска, дисквалифицированная  с Олимпийских соревнований на 500 метров за фальстарт, видимо, решила на какое-то время «залечь на дно». Добавляя обычно по несколько фотографий в день, после вчерашнего провала, спортсменка «притихла».

Татьяна Бородулина

«Спасибо за поддержку!!! Я вам всем отвечу после Олимпиады!!!» — обещает омская бобслеистка Надежда Палеева. Надо отдать должное, Надежда — девушка без комплексов. Довольно откровенные фото можно найти в открытом доступе в ее альбомах.

Зато совершенно очевидно, что омичка находится в прекрасной физической форме.

Надежда Палеева

Пытаются удивить полетом фантазии в «Инстаграме» «золотая» пара фигуристов Ксения Столбова и Федор Климов

Федор Климов

Ксения Столбова

Главное фото из социальной сети «ВКонтакте»

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов