Российские олимпийцы в соцсетях: спорт, дети и плюшевые мишки

Российские олимпийцы в соцсетях: спорт, дети и плюшевые мишки

Дата публикации 11 февраля 2014 12:53 Автор Катя Митина

Олимпийцы спешат поделиться в различных социальных сетях с поклонниками, родственниками и друзьями своими победами или просто последними событиями на спортивных площадках в Сочи. «ОМСКРЕГИОН» выбрал активно обновляемые аккаунты российских спортсменов в соцсетях.
На волне популярности в соцсети «ВКонтакте» находится юная российская фигуристка Юлия Липницкая, взявшая золото на Олимпиаде в Сочи. На страницу девушки подписано более 40 тысяч человек. Спортсменка собирает по 20 тысяч «лайков» за один пост. Отметим, что это единственный ее аккаунт. Как сообщает сама Липницкая, ее нет ни в «Инстаграме», ни в «Твиттере».

Юлия Липницкая

Судя по постам на странице спортсментки, 15-летняя фигуристка довольно романтичная особа, а еще она любит мультики и плюшевых мишек.

Конькобежец Иван Скобрев предан не только спорту, но и семье. Как сказал в одном из интервью спортсмен: «У меня есть жена, дети и Олимпиада».

Иван Скобрев

Скобрев добавляет в друзья всех своих поклонников. Но гораздо активнее ведет себя спортсмен в «Инстаграме». В объектив чаще всего попадают его дети и, конечно, сам атлет.

Еще один семьянин — золотой призер Олимпиады Евгений Плющенко также с удовольствием «показывает» свою семью и частенько делает перепосты с семейными фото со страницы супруги Яны Рудковской.

Евгений Плющенко

Шорт-трекистка Татьяна Бородулина из Омска, дисквалифицированная  с Олимпийских соревнований на 500 метров за фальстарт, видимо, решила на какое-то время «залечь на дно». Добавляя обычно по несколько фотографий в день, после вчерашнего провала, спортсменка «притихла».

Татьяна Бородулина

«Спасибо за поддержку!!! Я вам всем отвечу после Олимпиады!!!» — обещает омская бобслеистка Надежда Палеева. Надо отдать должное, Надежда — девушка без комплексов. Довольно откровенные фото можно найти в открытом доступе в ее альбомах.

Зато совершенно очевидно, что омичка находится в прекрасной физической форме.

Надежда Палеева

Пытаются удивить полетом фантазии в «Инстаграме» «золотая» пара фигуристов Ксения Столбова и Федор Климов

Федор Климов

Ксения Столбова

Главное фото из социальной сети «ВКонтакте»

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...