По маршруту «Ясная Поляна»

По маршруту «Ясная Поляна»

Дата публикации 12 февраля 2014 07:22

Слышала, что автобусы 36-го маршрута больше не будут ходить до микрорайона «Ясная Поляна», а конечной остановкой станет мехзавод. Как же так? Неужели экономически трудно сохранить этот маршрут, там же расстояние всего-то полкилометра? А для людей это значительно. Тем более что в микрорайоне проживает много школьников, студентов, пенсионеров.
«Слышала, что автобусы 36-го маршрута больше не будут ходить до микрорайона «Ясная Поляна», а конечной остановкой станет мехзавод. Как же так? Неужели экономически трудно сохранить этот маршрут, там же расстояние всего-то полкилометра? А для людей это значительно. Тем более что в микрорайоне проживает много школьников, студентов, пенсионеров.
Виктор Бабенко».

Как пояснили нам в отделе организации перевозок департамента транспорта администрации города Омска, 36-й маршрут обслуживает ПАТП-2. До конца февраля у предприятия заключен договор на обслуживание данного маршрута с министерством промышленной политики, транспорта и связи Омской области. И до конца текущего месяца автобусы будут ходить до «Ясной Поляны». В настоящее время в министерстве решается вопрос по данному маршруту, и сказать однозначно, что конечной остановкой станет мехзавод, сегодня нельзя.

Фото с сйата msktambov.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов