По маршруту «Ясная Поляна»

По маршруту «Ясная Поляна»

Дата публикации 12 февраля 2014 07:22

Слышала, что автобусы 36-го маршрута больше не будут ходить до микрорайона «Ясная Поляна», а конечной остановкой станет мехзавод. Как же так? Неужели экономически трудно сохранить этот маршрут, там же расстояние всего-то полкилометра? А для людей это значительно. Тем более что в микрорайоне проживает много школьников, студентов, пенсионеров.
«Слышала, что автобусы 36-го маршрута больше не будут ходить до микрорайона «Ясная Поляна», а конечной остановкой станет мехзавод. Как же так? Неужели экономически трудно сохранить этот маршрут, там же расстояние всего-то полкилометра? А для людей это значительно. Тем более что в микрорайоне проживает много школьников, студентов, пенсионеров.
Виктор Бабенко».

Как пояснили нам в отделе организации перевозок департамента транспорта администрации города Омска, 36-й маршрут обслуживает ПАТП-2. До конца февраля у предприятия заключен договор на обслуживание данного маршрута с министерством промышленной политики, транспорта и связи Омской области. И до конца текущего месяца автобусы будут ходить до «Ясной Поляны». В настоящее время в министерстве решается вопрос по данному маршруту, и сказать однозначно, что конечной остановкой станет мехзавод, сегодня нельзя.

Фото с сйата msktambov.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов