Пьяный водитель сбил 16-летнюю омичку на «зебре»

Пьяный водитель сбил 16-летнюю омичку на «зебре»

Дата публикации 13 февраля 2014 08:34 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Водитель ВАЗ-21099 на улице Куйбышева сбил 16-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть по «зебре». С места ДТП водитель скрылся. Через несколько часов его задержала полиция — 24-летний мужчины был пьян.
Сообщение о ДТП на улице Куйбышева поступило в дежурную часть полка ДПС в среду, 12 февраля, в 18:20. По предварительным данным, водитель отечественного автомобиля двигался по улице Куйбышева со стороны улицы Масленникова. В районе дома № 79 он допустил наезд на пешехода-девушку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. С места ДТП водитель скрылся.

Полицейские оперативно задержали водителя — им оказался 24-летний молодой человек. Выяснилось, что ехал он на ВАЗ-21099. На момент задержания у мужчины были явные признаки опьянения.

Пострадавшая 16-летняя девушка с полученными травмами доставлена в медицинское учреждение.

Добавим, что за оставление места ДТП, в соответствии с КоАП, водитель может быть лишен прав на срок до полутора лет или взят под административный арест на срок до 15 суток. Кроме того, за управление автомобилем в состоянии опьянения молодой человек может лишиться прав на два года.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов