Волейболистки «Омички» сыграют решающий матч в Турции

Волейболистки «Омички» сыграют решающий матч в Турции

Дата публикации 13 февраля 2014 14:52 Автор Дмитрий Валитов

«Омские кошки» находятся сегодня в Стамбуле, где сыграют решающий матч с «Экзачибаши» за выход в «Финал четырех» Лиги чемпионов. Поединок начнется 14 февраля в 01:30 по омскому времени. В домашней встрече омская команда проиграла со счетом 1:3.
Спортивные аналитики отмечают, что победить «Омичке» в этой схватке будет не просто:  игра пройдет на столичной арене Burhan Felek Voleybol Salonu, рассчитанной на 7 тыс. болельщиков. Омская волейбольная команда 6 февраля провела первый матч из двух в плей-офф Европейской лиги чемпионов против многократного чемпиона Турции «Экзачибаши». «Омичка» в домашнем матче смогла взять только один сет из трех и проиграла со счетом 1:3.

«Мы подходим к ответному матчу в боевом настроении, рук не опускаем. Настроены играть и показывать красивый волейбол, чтобы болельщикам не было за нас стыдно. Конечно, в Турции будет нелегко. Но пока остается шанс на попадание в “Финал четырех”, мы будем бороться», — отметила капитан омской команды Елена Юрьева.

Теперь, чтобы взять реванш и продолжить борьбу за европейский кубок, «Омским кошкам» надо не только выиграть матч у «Экзачибаши», но также взять и «золотой сет». Однако сложность поставленной задачи не сбавила решительного настроя «Омички».

«Несмотря на довольно плотный график тренировок, соревнований и усталость, настрой у команды только на победу. Считаю, что вполне в наших силах переиграть турецкий клуб», — уверен главный тренер «Омички» Зоран Терзич.

На данный момент волейбольный клуб «Омичка» занимает в Лиге чемпионов первое место по количеству эйсов (очков, засчитанных с подачи) и вторые позиции по набранным очкам и результативности атак.

Фото с сайта volleyprof.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов