Волейболистки «Омички» сыграют решающий матч в Турции

Волейболистки «Омички» сыграют решающий матч в Турции

Дата публикации 13 февраля 2014 14:52 Автор Дмитрий Валитов

«Омские кошки» находятся сегодня в Стамбуле, где сыграют решающий матч с «Экзачибаши» за выход в «Финал четырех» Лиги чемпионов. Поединок начнется 14 февраля в 01:30 по омскому времени. В домашней встрече омская команда проиграла со счетом 1:3.
Спортивные аналитики отмечают, что победить «Омичке» в этой схватке будет не просто:  игра пройдет на столичной арене Burhan Felek Voleybol Salonu, рассчитанной на 7 тыс. болельщиков. Омская волейбольная команда 6 февраля провела первый матч из двух в плей-офф Европейской лиги чемпионов против многократного чемпиона Турции «Экзачибаши». «Омичка» в домашнем матче смогла взять только один сет из трех и проиграла со счетом 1:3.

«Мы подходим к ответному матчу в боевом настроении, рук не опускаем. Настроены играть и показывать красивый волейбол, чтобы болельщикам не было за нас стыдно. Конечно, в Турции будет нелегко. Но пока остается шанс на попадание в “Финал четырех”, мы будем бороться», — отметила капитан омской команды Елена Юрьева.

Теперь, чтобы взять реванш и продолжить борьбу за европейский кубок, «Омским кошкам» надо не только выиграть матч у «Экзачибаши», но также взять и «золотой сет». Однако сложность поставленной задачи не сбавила решительного настроя «Омички».

«Несмотря на довольно плотный график тренировок, соревнований и усталость, настрой у команды только на победу. Считаю, что вполне в наших силах переиграть турецкий клуб», — уверен главный тренер «Омички» Зоран Терзич.

На данный момент волейбольный клуб «Омичка» занимает в Лиге чемпионов первое место по количеству эйсов (очков, засчитанных с подачи) и вторые позиции по набранным очкам и результативности атак.

Фото с сайта volleyprof.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...