Хоккейная сборная России начала с победы над Словенией

Хоккейная сборная России начала с победы над Словенией

Дата публикации 13 февраля 2014 20:23

Нападающий «Авангарда» омич Александр Попов уверенно отыграл матч в четвертом звене российской сборной вместе с игроком «Ак Барса» Алексеем Терещенко и энхаэловцем Валерием Ничушкиным, которые забросили по одной шайбе в третьем периоде. Общий счет встречи — 5:2.
Хоккейная дружина России под руководством главного тренера Зинэтулы Билялетдинова одержала первую победу на олимпийском турнире в Сочи над сборной Словении. С первой минуты звено бросилось в атаку и уже на второй минуте Овечкин с передачи Малкина и Семина забросил шайбу в ворота словенской команды. Через три с небольшим минуты уже Малкин увеличивает счет с передачи Овечкина и Медведева.
 
Во втором периоде словенцам удалось отыграть две шайбы, на которую наши ответили голом в большинстве, его автором стал Илья Ковальчук. Передачу ему отдали Малкин и Радулов.
 
В третьем периоде дважды отличилось четвертое звено, в котором уверенно сыграл игрок омского «Авангарда» Александр Попов. Шайбы забросили Терещенко и Ничушкин.
 
В группе А российская сборная занимает второе место. На первом находится команда из США, выигравшая у Словакии 7:1.
 
В следующем матче 15 февраля подопечные Билялетдинова встретятся с США, 16 февраля пройдет матч Россия — Словакия. Из группы выходят три команды.

Напомним, накануне матча России со Словении в большереченском зоопарке уже знали об исходе матча. По словам работников, накануне матча Россия — Словения предсказатель-макак Микки уже дважды вытянул карточку «Россия» из предложенных двух.

13 февраля, Сочи, ледовый дворец «Большой».
 
Хоккей на льду. Россия — Словения 5:2. (2:0, 1:2, 2:0)
 
Голы: Овечкин — 1 (Малкин, Семин), 1:17 — 1:0. Малкин — 1 (Овечкин, Медведев), 3:54 — 2:0. Еглич — 1 (Робар), 21:43 — 2:1. Ковальчук — 1 (бол., Малкин, Радулов), 37:48 — 3:1. Еглич — 2 (Саболич, Копитар), 38:52 — 3:2. Ничушкин — 1 (Терещенко), 43:59 — 4:2. Белов — 1 (Никитин, Терещенко), 47:53 — 5:2.
 
Вратари: Варламов — Кристан.
 
Штраф: 6 – 6.
 
Броски: 27 (18 + 9 + 8) — 8 (4 + 4 + 6).


Евгений Бранин

Фото с сайта www.infox.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов