«Омичка» выиграла 270-ю игру в своей истории

«Омичка» выиграла 270-ю игру в своей истории

Дата публикации 17 февраля 2014 11:59 Автор Максим Дубовский Фото Евгений Кармаев

Волейболистки омской команды вчера, 16 февраля, «всухую» обыграли девушек из подмосковного клуба «Заречье-Одинцово» на домашней арене в СКК им. В. Блинова. Эта победа стала 270-й в истории омского волейбольного клуба в российских чемпионатах и в международных матчах.
«Омичка» в 13-м туре чемпионата России на домашней арене принимала команду бывшего тренера национальной сборной Вадима Панкова. С соперницами «Омские кошки»  обошлись неласково, не отдав ни одного сета — 3:0.

В первом отрезке игры волейболистки «Заречья» боролись с «Омскими кошками» на равных, но хозяйки были точнее в атаке, хорошо работал блок. Партия закончилась со счетом 25:22 в пользу хозяек.

Во втором и третьем отрезках матча «Омичка» превзошла «Заречье» во всех компонентах игры. В итоге вторая партия завершилась со счетом 25:10 в пользу омского клуба, в третьей партии «Омские кошки» отдали на одно очко больше — 25:11.

Главный тренер «Омички» Зоран Терзич на послематчевой пресс-конференции отметил, что, несмотря на поражение в Лиге чемпионов от турецкого «Экзачибаши», которое «Омичка» потерпела накануне, волейболистки вышли на матч с «Заречьем» «заряженными»:

«Я доволен игрой с “Заречьем” и своей командой. По ходу группового этапа мы намерены сохранить второе место в турнирной таблице. Хороший результат планируем показать и в следующем матче в Новом Уренгое. Затем предстоит небольшой перерыв. Используем это время, чтобы восстановить здоровье и силы игроков».

Следующую встречу «Омичка» проведет 21 февраля в Новом Уренгое против местного «Факела».

Омичка
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов