Обзор прессы: туман над Сочи и скандальный Паук

Обзор прессы: туман над Сочи и скандальный Паук

Дата публикации 17 февраля 2014 18:57 Автор Мария Мурманцева

Болельщики с нетерпением ждут выступления биатлонистов в Сочи, но свои коррективы вносит туман. Датчане покончили с жирафами и переключились на волков. О чем еще писали сегодня федеральные СМИ — в обзоре прессы, подготовленном «ОМСКРЕГИОНОМ».
Туман над Сочи

Погода уже второй раз вносит свои коррективы в соревнования биатлонистов. Гонка должна была начаться вчера в 19 часов по московскому времени. Однако организаторы соревнований приняли решение отложить ее на час. Когда же стало понятно, что погодные условия не улучшатся, забег перенесли на утро 17 февраля. Но и утром погодные условия в Сочи не изменились. Пресс-секретарь союза биатлонистов России Марина Байдина рассказала, что гонка перенесена на 15:30 по Москве, когда туман рассеется, но и в третий раз соревнования пришлось отложить. Биатлонистам обещают дать старт во вторник в 10:30 по-московскому времени.

Дело на Паука



Новосибирская транспортная прокуратура хочет привлечь Паука к административной ответственности, причем сразу по двум делам. Музыканту придется ответить за оскорбление сотрудников аэропорта Толмачево и «Аэрофлота», а также за разбитую в офисе авиакомпании оргтехнику. Материалы об этом направлены в в мировой суд города Обь.

Скандальный инцидент с музыкантом, который баллотируется на пост мэра Новосибирска, случился 24 января. Троицкий разразился нецензурной бранью в ответ на просьбу сдать в багаж емкость с жидкостью, а затем переломал оргтехнику в офисе «Аэрофлота». Сам Паук потом объяснял, что его не пустили в самолет из-за валокордина и одеколона «Жириновский». Что касается погрома, то, по словам музыканта, он якобы защищал девушку-полицейского от педофила, используя подручные предметы, которыми оказалась оргтехника. Музыкант считает себя пострадавшим в этой истории и намерен отсудить у авиакомпании 17 млн рублей.

Жирафы, волк... Кто следующий?



После убийства жирафа в Дании на глазах у детей расчленили волка. Школьники были специально приглашены на «кровавое зрелище» в Музей естественной истории в Орхусе. Расчленением туши занималась сама директор музея. На глазах у детей она подробно показывала все внутренние органы животного, а желающих приглашали поближе к столу, чтобы запечатлеть на фотографии жуткие снимки. В музее заверили, что волка нашли уже мертвым, и, возможно, он пришел из соседнего парка дикой природы, вот только не ясно, для каких целей на глазах у маленьких датчан нужно было устраивать «кровавое зрелище», сообщает Daily Mail.

Напомним, что случай жестокости по отношению к диким животным в Дании не первый за последний месяц. Так, в феврале в датском зоопарке был застрелен и скормлен львам молодой жираф Мариуc.

Популярное в Сети

В Twitter появился аккаунт, в котором анонимный художник публикует рисунки по мотивам твитов случайных пользователей. На данный момент он сделал уже 19 таких рисунков.

«Когда мне холодно, мои щёки такие красные, что я выгляжу как помидор».



«Анатидаефобия: страх, что где-то каким-то образом утка следит за вами».





©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...