Обзор прессы: туман над Сочи и скандальный Паук

Обзор прессы: туман над Сочи и скандальный Паук

Дата публикации 17 февраля 2014 18:57 Автор Мария Мурманцева

Болельщики с нетерпением ждут выступления биатлонистов в Сочи, но свои коррективы вносит туман. Датчане покончили с жирафами и переключились на волков. О чем еще писали сегодня федеральные СМИ — в обзоре прессы, подготовленном «ОМСКРЕГИОНОМ».
Туман над Сочи

Погода уже второй раз вносит свои коррективы в соревнования биатлонистов. Гонка должна была начаться вчера в 19 часов по московскому времени. Однако организаторы соревнований приняли решение отложить ее на час. Когда же стало понятно, что погодные условия не улучшатся, забег перенесли на утро 17 февраля. Но и утром погодные условия в Сочи не изменились. Пресс-секретарь союза биатлонистов России Марина Байдина рассказала, что гонка перенесена на 15:30 по Москве, когда туман рассеется, но и в третий раз соревнования пришлось отложить. Биатлонистам обещают дать старт во вторник в 10:30 по-московскому времени.

Дело на Паука



Новосибирская транспортная прокуратура хочет привлечь Паука к административной ответственности, причем сразу по двум делам. Музыканту придется ответить за оскорбление сотрудников аэропорта Толмачево и «Аэрофлота», а также за разбитую в офисе авиакомпании оргтехнику. Материалы об этом направлены в в мировой суд города Обь.

Скандальный инцидент с музыкантом, который баллотируется на пост мэра Новосибирска, случился 24 января. Троицкий разразился нецензурной бранью в ответ на просьбу сдать в багаж емкость с жидкостью, а затем переломал оргтехнику в офисе «Аэрофлота». Сам Паук потом объяснял, что его не пустили в самолет из-за валокордина и одеколона «Жириновский». Что касается погрома, то, по словам музыканта, он якобы защищал девушку-полицейского от педофила, используя подручные предметы, которыми оказалась оргтехника. Музыкант считает себя пострадавшим в этой истории и намерен отсудить у авиакомпании 17 млн рублей.

Жирафы, волк... Кто следующий?



После убийства жирафа в Дании на глазах у детей расчленили волка. Школьники были специально приглашены на «кровавое зрелище» в Музей естественной истории в Орхусе. Расчленением туши занималась сама директор музея. На глазах у детей она подробно показывала все внутренние органы животного, а желающих приглашали поближе к столу, чтобы запечатлеть на фотографии жуткие снимки. В музее заверили, что волка нашли уже мертвым, и, возможно, он пришел из соседнего парка дикой природы, вот только не ясно, для каких целей на глазах у маленьких датчан нужно было устраивать «кровавое зрелище», сообщает Daily Mail.

Напомним, что случай жестокости по отношению к диким животным в Дании не первый за последний месяц. Так, в феврале в датском зоопарке был застрелен и скормлен львам молодой жираф Мариуc.

Популярное в Сети

В Twitter появился аккаунт, в котором анонимный художник публикует рисунки по мотивам твитов случайных пользователей. На данный момент он сделал уже 19 таких рисунков.

«Когда мне холодно, мои щёки такие красные, что я выгляжу как помидор».



«Анатидаефобия: страх, что где-то каким-то образом утка следит за вами».





©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов