Капитан Почта и Цензура собрали более 177 тысяч рублей

Капитан Почта и Цензура собрали более 177 тысяч рублей

Дата публикации 18 февраля 2014 08:52 Автор Катя Митина

Видеоверсия ироничного комикса «Блюстители», героями которого являются Невероятный Алк, Человек-бюрократ, Капитан Почта, Сбермэн, Цензура и другие, вскоре может увидеть свет. Пользователями «ВКонтакте» собрано более 177 тысяч рублей на реализацию этого проекта.
Пользователи Сети собрали деньги на видеоверсию российского комикса «Блюстители». Сообщение об этом 16 февраля появилось в официальной группе «Блюстителей» в социальной сети «ВКонтакте».

Сбор денег проводился на интернет-площадке коллективного финансирования Boomstarter. На момент написания этой заметки на комикс в общей сложности было собрано более 177 тысяч рублей. Авторы «Блюстителей» просили на реализацию проекта 160 тысяч.

«Спасибо всем, кто поддержал проект не словом, а делом! Скептики посрамлены!», — говорится в посте на официальной странице проекта во «ВКонтакте».

«Блюстители» — это комикс Романа Горбачева. Главные действующие лица — «отечественные супергерои»: Капитан Почта, Невероятный Алк, Сбермэн, Человек-Бюрократ, Цензура и другие. Когда проект стал популярным, авторы решили сделать две видеоверсии. Постепенно «Блюстители» стали набирать популярность, и на третий ролик деньги решили собирать в Сети. Проект полностью некоммерческий: как утверждают организаторы, никакой рекламы в комиксах нет.



Фото из социальной сети «ВКонтакте»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов