Танцуй, пока молодой

Танцуй, пока молодой

Дата публикации 12 марта 2012 14:10

23 марта в Grand Fitness Hall стартует второй сезон проекта UNIDANCE, участники которого получат возможность освоить самые разные танцевальные стили: locking, waacking, hiphop, house, breaking и многие другие.
23 марта в Grand Fitness Hall стартует второй сезон проекта UNIDANCE, участники которого получат возможность освоить самые разные танцевальные стили: locking, waacking, hiphop, house, breaking и многие другие. Помогать в учебе начинающим танцорам и повышать квалификацию профессионалов будут московские преподаватели Злата Maslo и Алеся Добыш, бразильский хореограф Lil'Jazz (SoulBrooklyn) и инструктор по танцам из Новосибирска Дмитрий Фомин (D-MAN). Кроме того, состоятся два мастер-класса от Les Twins – танцевального дуэта братьев близнецов Лорена и Ларри Буржуа из Франции. Занятия продлятся до 17 мая, а итогом проекта станет большой отчетный концерт, на котором участники будут соревноваться за звание лучшего танцора по версии UNIDANCE.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов