Синоптики обещают: весна придет в Омск в срок

Синоптики обещают: весна придет в Омск в срок

Дата публикации 22 февраля 2014 05:38 Автор Катя Митина

На следующей неделе, 1 марта, ожидается значительное повышение температуры. Правда, до официального наступления весны омичам все же придется померзнуть. Временами в городе ожидаются морозы до –27 °С.
Уже на следующей неделе в Омск придет долгожданная весна. 1 и 2 марта столбик термометра хоть и останется на минусовой отметке, но все же это будет не –20 °С, а всего –5 °С, что по сибирским меркам можно смело называть «весной».

Как сообщают омские синоптики, до конца февраля в городе продержится довольно морозная погода. Временам столбик термометра будет опускаться до –27 °С, местами пройдет снег, погода будет преимущественно пасмурной.

Впрочем, холода отступят и солнце выйдет из-за туч с приходом календарной весны, 1 марта. В первый весенний день синоптики прогнозируют –4 °С. Ночью термометр покажет –11 °С.

Фото с сайта voprosiki.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов