Экс-прокурор Украины Виктор Пшонка «уделал» цыганских баронов

Экс-прокурор Украины Виктор Пшонка «уделал» цыганских баронов

Дата публикации 24 февраля 2014 09:42 Автор Катя Митина

События в Украине сегодня оказались в центре внимания российского общества, в том числе сетевых активистов. В последних трендах — фоторепортажи из резиденции экс-генпрокурора Виктора Пшонки. Яйца Фаберже, лики святых в ванной комнате, коллекции монет — ювелирно-церковный китч, с одной стороны, вызывает смех, с другой — указывает на некоторые причины возникновения «Евромайдана». [ФОТО]
Журналисты украинского «Пятого канала», отправившиеся в субботу, 22 февраля, в резиденцию «Межигорье» в поисках Виктора Януковича, обнаружили ее брошенной. Встретившая их у входа охрана провела экскурсию и позволила сделать фотографии, раскрывшие то, как живет президент Украины.

Среди журналистов и оппозиционных украинских политиков «Межигорье» называют символом президентского размаха и музеем коррупции. После того как «Пятый канал» сообщил об открытых дверях резиденции, туда потянулись обычные посетители, которые стали массово выкладывать в соцсети фотографии богатого убранства, артобъектов и ландшафта резиденции Януковича.









Но в любви к роскоши президента Украины переплюнул также покинувший свои апартаменты и скрывшийся в неизвестном направлении экс-прокурор Виктор Пшонка.

Фотографии дома и его помещений в своем блоге разместил активист Евгений Чубук.

Журналистам удалось сфотографировать множество редких и очень ценных икон, коллекций монет, многочисленных наград, которые присуждались Виктору Пшонке.

Кроме того, в доме есть ценные церковные книги, мощи святых. Особняк переполнен драгоценностями: яйца Фаберже соседствуют с семейными портретами. Есть у Пшонки и коллекция холодного оружия. Дополняют отделку дома многочисленные фото и портреты экс-генпрокурора и Виктора Януковича.























Главное фото с сайта 2.bp.blogspot.com

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов