Экс-прокурор Украины Виктор Пшонка «уделал» цыганских баронов

Экс-прокурор Украины Виктор Пшонка «уделал» цыганских баронов

Дата публикации 24 февраля 2014 09:42 Автор Катя Митина

События в Украине сегодня оказались в центре внимания российского общества, в том числе сетевых активистов. В последних трендах — фоторепортажи из резиденции экс-генпрокурора Виктора Пшонки. Яйца Фаберже, лики святых в ванной комнате, коллекции монет — ювелирно-церковный китч, с одной стороны, вызывает смех, с другой — указывает на некоторые причины возникновения «Евромайдана». [ФОТО]
Журналисты украинского «Пятого канала», отправившиеся в субботу, 22 февраля, в резиденцию «Межигорье» в поисках Виктора Януковича, обнаружили ее брошенной. Встретившая их у входа охрана провела экскурсию и позволила сделать фотографии, раскрывшие то, как живет президент Украины.

Среди журналистов и оппозиционных украинских политиков «Межигорье» называют символом президентского размаха и музеем коррупции. После того как «Пятый канал» сообщил об открытых дверях резиденции, туда потянулись обычные посетители, которые стали массово выкладывать в соцсети фотографии богатого убранства, артобъектов и ландшафта резиденции Януковича.









Но в любви к роскоши президента Украины переплюнул также покинувший свои апартаменты и скрывшийся в неизвестном направлении экс-прокурор Виктор Пшонка.

Фотографии дома и его помещений в своем блоге разместил активист Евгений Чубук.

Журналистам удалось сфотографировать множество редких и очень ценных икон, коллекций монет, многочисленных наград, которые присуждались Виктору Пшонке.

Кроме того, в доме есть ценные церковные книги, мощи святых. Особняк переполнен драгоценностями: яйца Фаберже соседствуют с семейными портретами. Есть у Пшонки и коллекция холодного оружия. Дополняют отделку дома многочисленные фото и портреты экс-генпрокурора и Виктора Януковича.























Главное фото с сайта 2.bp.blogspot.com

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...