В объективе – жизнь

В объективе – жизнь

Дата публикации 26 февраля 2014 11:59

Омичи активно откликнулись на фотоконкурс историко-краеведческого музея. Уже на второй неделе сбора работ стало очевидно, что фотофонд музея пополнится значительно.
Омичи активно откликнулись на фотоконкурс историко-краеведческого музея. Уже на второй неделе сбора работ стало очевидно, что фотофонд музея пополнится значительно.

Если сегодняшний городской пейзаж на фотографии кажется знакомым и обыденным – взгляните на него через пятьдесят, а то и сто лет, советуют в историко-краеведческом музее. Для этого и устраивали фотоконкурс «Омск и омичи».

В конкурсе три номинации – «Люди», «События», «Город». На равных с маститыми фотографами участвуют любители. И, надо сказать, некоторые из них создадут серьезную конкуренцию признанным мастерам. Только правила нужно соблюдать и внимательно читать положение о конкурсе.

– Для участия в конкурсе работы нужно предоставлять не только в электронном виде, но и в распечатанном, – прокомментировали в оргкомитете. – Многие этот момент недопонимают и ограничиваются тем, что отправляют нам свои фото на электронную почту. Параметры печати можно узнать в положении о фотоконкурсе.


«Ленинградская площадь. Утро». Егор Сычев

Напомним: общий призовой фонд составляет сто тысяч рублей. Сбор и регистрация заявок и конкурсных работ проводятся до 11 марта 2014 года в рабочее время по адресу: ул. Ленина, 23а. Подробности – в положении на сайте историко-краеведческого музея sibmuseum.ru и по тел. 31-47-47.


«9 Мая. Парад».
Виктория Котенко


Главное фото «Встреча эпох». Ольга Воронцова
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов