В объективе – жизнь

В объективе – жизнь

Дата публикации 26 февраля 2014 11:59

Омичи активно откликнулись на фотоконкурс историко-краеведческого музея. Уже на второй неделе сбора работ стало очевидно, что фотофонд музея пополнится значительно.
Омичи активно откликнулись на фотоконкурс историко-краеведческого музея. Уже на второй неделе сбора работ стало очевидно, что фотофонд музея пополнится значительно.

Если сегодняшний городской пейзаж на фотографии кажется знакомым и обыденным – взгляните на него через пятьдесят, а то и сто лет, советуют в историко-краеведческом музее. Для этого и устраивали фотоконкурс «Омск и омичи».

В конкурсе три номинации – «Люди», «События», «Город». На равных с маститыми фотографами участвуют любители. И, надо сказать, некоторые из них создадут серьезную конкуренцию признанным мастерам. Только правила нужно соблюдать и внимательно читать положение о конкурсе.

– Для участия в конкурсе работы нужно предоставлять не только в электронном виде, но и в распечатанном, – прокомментировали в оргкомитете. – Многие этот момент недопонимают и ограничиваются тем, что отправляют нам свои фото на электронную почту. Параметры печати можно узнать в положении о фотоконкурсе.


«Ленинградская площадь. Утро». Егор Сычев

Напомним: общий призовой фонд составляет сто тысяч рублей. Сбор и регистрация заявок и конкурсных работ проводятся до 11 марта 2014 года в рабочее время по адресу: ул. Ленина, 23а. Подробности – в положении на сайте историко-краеведческого музея sibmuseum.ru и по тел. 31-47-47.


«9 Мая. Парад».
Виктория Котенко


Главное фото «Встреча эпох». Ольга Воронцова
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...