Виктор Назаров, губернатор Омской области

Виктор Назаров, губернатор Омской области

Дата публикации 26 февраля 2014 13:53 Фото Сергей Мельников

«То, что я увидел в приюте для животных на Барабинской, вызвало у меня шок»
Глава региона возмущен жестоким обращением с животными, которое он увидел во время поездки в пункт временного содержания бездомных собак на улице Барабинской.

«Братья наши меньшие сами о себе не могут позаботиться. То, что я увидел в приюте для животных на улице Барабинской, вызвало у меня шок. Очень тяжелое впечатление, это ни в какие рамки не лезет. Я сразу же на месте связался с мэром, он отреагировал тут же, собрав совещание. Были даны все необходимые распоряжения, в том числе департаменту городского хозяйства в том, что, если предприятие, выигравшее конкурс, не соблюдает условия конкурса, с ним нужно сразу же расторгать договор и передавать права другому лицу. По сравнению с приютом “Друг” это небо и земля. Я считаю, что подобными вещами должны заниматься люди, болеющие за животных душой. Мы будем предпринимать все меры, в том числе административного характера, чтобы в этом пункте соблюдались нормы ветеринарии. Этот вопрос мы теперь не снимем с контроля, пока он не будет решен. А к таким псевдолюбителям животных будут предприняты самые серьезные меры. Мы уже направили обращение в прокуратуру по этому поводу».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов