Виктор Лапухин, министр культуры Омской области

Виктор Лапухин, министр культуры Омской области

Дата публикации 27 февраля 2014 10:22

«Будет объявлен аукцион, и в течение нескольких месяцев победитель подготовит проектно-сметную документацию по Омской крепости»
Глава минкульта Виктор Лапухин считает, что говорить о выделении федералами 2 млрд рублей на реконструкцию Омской крепости пока рано.

«Коллегия министерства культуры России, на которой присутствовали члены Общественной палаты, члены и руководители Общественного совета по культуре, прошла для нас положительно. Коллегия одобрила проект, или, вернее, концепцию развития Омской крепости, а не выделение средств, как пишут СМИ. Коллегия поручила в ближайшие сроки представить полный пакет проектно-сметной документации по Омской крепости со всеми экспертизами. Она у нас есть только пока на памятники архитектуры в полном объеме, но нет ее на саму Омскую крепость, на ее территорию, памятники, зоны отдыха и так далее. Будет объявлен аукцион, в течение нескольких месяцев победитель подготовит проектно-сметную документацию по Омской крепости — это очень сложная и не одного месяца работа. И после того как будет представлен проект, можно будет представлять документы и получать определенные средства».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов