Александр Артемов, председатель политсовета Омского регионального отделения партии «Единая Россия»

Александр Артемов, председатель политсовета Омского регионального отделения партии «Единая Россия»

Дата публикации 3 марта 2014 08:30 Фото Сергей Мельников

«Мы проведем анализ проигрыша в Черлаке и будем делать соответствующие выводы»
Депутат Законодательного собрания Омской области, председатель политсовета Омского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Артемов прокомментировал результаты выборов в Омской области, которые прошли 2 марта: 

«Проходило 10 избирательных компаний одновременно. Избирались 3 главы района, мэр города Исилькуля, это 20 тысяч с лишним избирателей, плюс три главы и депутаты сельских поселений. Итогами мы удовлетворены. Практически все компании выиграны, за исключением Черлака. Около 60 процентов избирателей подали свои голоса за выдвиженцев от “Единой России”. Конечно, мы вернемся к анализу проигрыша в Черлаке: проведем анализ и будем делать соответствующие выводы. В целом хорошая динамика сохраняется по сравнению с прошлым годом. Я знаю, что в некоторых местных СМИ говорили, что мы провалили 2013 год. Ничего подобного! В прошлом году у нас было 67 процентов мандатов. Свыше 100 избирательных кампаний, которые были проведены на территории Омской области в прошлом году, были выиграны “Единой Россией”. Это выше, чем средний показатель по СФО. Эта цифра у нас и сохраняется. Наши кандидаты, которые шли на выборы, получили достаточно большое количество наказов, которые предстоит выполнить. Вопросы эти традиционны для Омской области. Это и вода (сегодня стареют водопроводы, хромает качество воды), и дороги, и газификация, и ЖКХ. Сегодня уже речь не идет о повышении заработной платы, появлении рабочих мест, сегодня наиболее актуальны вопросы, связанные с обустройством села. Хочу поблагодарить всех жителей Омской области, которые пришли на выборы и выполнили свой гражданский долг, вне зависимости за кого они голосовали. Надеемся в дальнейшем на сотрудничество с теми, кто отдал свои голоса за других кандидатов!»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов