Александр Артемов, председатель политсовета Омского регионального отделения партии «Единая Россия»

Александр Артемов, председатель политсовета Омского регионального отделения партии «Единая Россия»

Дата публикации 3 марта 2014 08:30 Фото Сергей Мельников

«Мы проведем анализ проигрыша в Черлаке и будем делать соответствующие выводы»
Депутат Законодательного собрания Омской области, председатель политсовета Омского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Артемов прокомментировал результаты выборов в Омской области, которые прошли 2 марта: 

«Проходило 10 избирательных компаний одновременно. Избирались 3 главы района, мэр города Исилькуля, это 20 тысяч с лишним избирателей, плюс три главы и депутаты сельских поселений. Итогами мы удовлетворены. Практически все компании выиграны, за исключением Черлака. Около 60 процентов избирателей подали свои голоса за выдвиженцев от “Единой России”. Конечно, мы вернемся к анализу проигрыша в Черлаке: проведем анализ и будем делать соответствующие выводы. В целом хорошая динамика сохраняется по сравнению с прошлым годом. Я знаю, что в некоторых местных СМИ говорили, что мы провалили 2013 год. Ничего подобного! В прошлом году у нас было 67 процентов мандатов. Свыше 100 избирательных кампаний, которые были проведены на территории Омской области в прошлом году, были выиграны “Единой Россией”. Это выше, чем средний показатель по СФО. Эта цифра у нас и сохраняется. Наши кандидаты, которые шли на выборы, получили достаточно большое количество наказов, которые предстоит выполнить. Вопросы эти традиционны для Омской области. Это и вода (сегодня стареют водопроводы, хромает качество воды), и дороги, и газификация, и ЖКХ. Сегодня уже речь не идет о повышении заработной платы, появлении рабочих мест, сегодня наиболее актуальны вопросы, связанные с обустройством села. Хочу поблагодарить всех жителей Омской области, которые пришли на выборы и выполнили свой гражданский долг, вне зависимости за кого они голосовали. Надеемся в дальнейшем на сотрудничество с теми, кто отдал свои голоса за других кандидатов!»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов