Юрий Глебов, почетный гражданин Омска

Юрий Глебов, почетный гражданин Омска

Дата публикации 4 марта 2014 19:08 Фото Сергей Мельников

«Общественники — это хорошо, но принимать решения по принципиальным для города вопросам должны все-таки специалисты и власть»
«Советский мэр» Омска, заслуженный строитель РСФСР Юрий Глебов о дискуссиях вокруг проекта реконструкции улицы Чокана Валиханова.

«Улицу Чокана Валиханова я знаю отлично. Это при мне делалась первая ее реконструкция, был открыт дом-музей Кондратия Белова и так далее. Но время идет, и пора сделать что-то еще. Оценивать новый проект я не буду — просто не знаком с ним детально. Пусть этим занимаются в департаменте архитектуры. Что-то и общественность дельное может подсказать — с людьми разговаривать, конечно, надо.  Но вообще, моя позиция следующая: общественники — это хорошо, но принимать решения по принципиальным для города вопросам должны все-таки специалисты и власть. Иначе мы вообще ничего не построим. Знаете, почему на вокзале целоваться нельзя? Потому что советами замучают! Вот так же и со строительством».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...