Омич выиграл в лотерею 185 миллионов рублей

Омич выиграл в лотерею 185 миллионов рублей

Дата публикации 5 марта 2014 05:12

Крупнейший в истории России лотерейный выигрыш в 185 миллионов рублей достанется жителю Омска. 48-летний строитель и отец троих детей уже заявил, что он планирует переехать в теплые края и купить большой дом у моря.
Как сообщила компания-организатор лотереи, ЗАО «Торговый дом "Столото"», 48-летний житель Омска стал обладателем самого большого в истории России лотерейного выигрыша в размере 184,5 млн рублей.

«Добропорядочный семьянин, папа троих детей Валерий работает в одной из омских строительных компаний», — так описывается личность победителя в пресс-релизе.

По словам организаторов лотереи, за выигрышем победитель приехал не сразу.

«Легко сказать, 184 миллиона. Я трое суток из дома не выходил — не понимал, что со мной произошло», — цитируются в пресс-релизе слова обладателя приза.

Валерий заявил, что планирует в первую очередь переехать из Омска. «Эта сумма настолько велика, что лично я не вижу для себя нужды оставаться в Сибири. Это ведь такой шанс уехать куда-то потеплее, купить большой дом у воды и каждый день чувствовать себя счастливым», — подчеркнул омич.

В феврале компания «Столото» сообщала, что ищет гражданина, выигравшего в лотерею «Гослото "6 из 45"» суперприз в размере 184 513,512 тыс. рублей. «Никто и никогда за все время существования российских лотерей не выигрывал так много», — отмечается в сообщении.

Выигрыш побил рекорд 2009 года, когда предприниматель из Санкт-Петербурга Альберт Бегракян выиграл 100 118,974 тыс. рублей.






©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...