Омич выиграл в лотерею 185 миллионов рублей

Омич выиграл в лотерею 185 миллионов рублей

Дата публикации 5 марта 2014 05:12

Крупнейший в истории России лотерейный выигрыш в 185 миллионов рублей достанется жителю Омска. 48-летний строитель и отец троих детей уже заявил, что он планирует переехать в теплые края и купить большой дом у моря.
Как сообщила компания-организатор лотереи, ЗАО «Торговый дом "Столото"», 48-летний житель Омска стал обладателем самого большого в истории России лотерейного выигрыша в размере 184,5 млн рублей.

«Добропорядочный семьянин, папа троих детей Валерий работает в одной из омских строительных компаний», — так описывается личность победителя в пресс-релизе.

По словам организаторов лотереи, за выигрышем победитель приехал не сразу.

«Легко сказать, 184 миллиона. Я трое суток из дома не выходил — не понимал, что со мной произошло», — цитируются в пресс-релизе слова обладателя приза.

Валерий заявил, что планирует в первую очередь переехать из Омска. «Эта сумма настолько велика, что лично я не вижу для себя нужды оставаться в Сибири. Это ведь такой шанс уехать куда-то потеплее, купить большой дом у воды и каждый день чувствовать себя счастливым», — подчеркнул омич.

В феврале компания «Столото» сообщала, что ищет гражданина, выигравшего в лотерею «Гослото "6 из 45"» суперприз в размере 184 513,512 тыс. рублей. «Никто и никогда за все время существования российских лотерей не выигрывал так много», — отмечается в сообщении.

Выигрыш побил рекорд 2009 года, когда предприниматель из Санкт-Петербурга Альберт Бегракян выиграл 100 118,974 тыс. рублей.






©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов