Новая форма для «Скорой»

Новая форма для «Скорой»

Дата публикации 5 марта 2014 06:45

1200 комплектов зимней рабочей одежды приобретено для сотрудников Омской областной станции скорой медицинской помощи.
1200 комплектов зимней рабочей одежды приобретено для сотрудников Омской областной станции скорой медицинской помощи.

Новая форма соответствует всем современным требованиям и стандартам, предъявляемым к рабочей одежде медицинского персонала. Комплект состоит из утепленных брюк и куртки с капюшоном, подкладка которой отстегивается и при необходимости может использоваться как жилет. Это позволит персоналу бригад скорой медицинской помощи работать при низких температурах в более комфортных условиях, а также использовать форму в осеннее-весенний период. Одежда сотрудников «скорой помощи» серебристого цвета с красными вставками и нашивками из светоотражающих полос. Каждая модель шилась индивидуально, для чего предварительно делались замеры каждого работника «скорой помощи».

Отметим, что в Омской области уделяется большое внимание развитию «скорой помощи», активно идет модернизация материально-технической базы. В начале 2014 года в Амурском поселке был открыт после капитального ремонта единый оперативный диспетчерский центр скорой медицинской помощи. Теперь в двух зданиях центра действует пульт «03» с автоматической системой управления бригадами скорой помощи, а также Ситуационный центр медицины катастроф. В 2014 году на модернизацию станции скорой медицинской помощи из бюджета региона будет выделено 1,1 млрд. рублей. В частности, в этом году планируется закупить еще и летние комплекты рабочей одежды для всех сотрудников станции.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов