Омские почтальоны отдохнут только 8 марта

Омские почтальоны отдохнут только 8 марта

Дата публикации 5 марта 2014 09:40 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Международный женский день внес коррективы в работу омской почты. Накануне праздника, 7 марта, почтовые отделения закроются на час раньше. 8 марта будет выходным, а уже на следующий день часть почтальонов выйдет на работу.
Омская почта в связи с празднованием Международного женского дня вносит изменения в режим работы отделений связи. Как пояснили в пресс-службе ведомства, в пятницу, 7 марта, все почтовые отделения закроются на час раньше, поскольку рабочий день сокращен.

Суббота, 8 марта, будет выходным днем. 9 и 10 марта почтовые отделения начнут работу в соответствии с установленным режимом.

«Обмен почты с отделениями связи, доставка почтовых отправлений, периодических печатных изданий и выемка письменной корреспонденции из почтовых ящиков 8 марта 2014 года не осуществляется, — пояснили в пресс-службе. — В остальные дни работа пойдет по обычному графику».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...