«Авангард» извинился за худший сезон в истории клуба

«Авангард» извинился за худший сезон в истории клуба

Дата публикации 6 марта 2014 07:58 Фото Сергей Мельников

Обращение к болельщикам омский хоккейный клуб опубликовал на своем сайте. В нем отмечается, что после провального сезона клуб ждут «перемены в команде, руководстве и системе управления». «Авангард» впервые за историю клуба не смог выйти в плей-офф.
«Этот сезон стал однозначно неудачным для нас. Мы прилагали значительные усилия, чтобы исправить ситуацию по ходу регулярного чемпионата и попасть в число участников плей-офф КХЛ. Знаем, что вы ждали и до последнего надеялись на нас все это время, и тем тяжелее осознавать, насколько мы вас разочаровали. Мы — руководство клуба, тренерский штаб и игроки “Авангарда” — приносим извинения за результаты этого сезона», — отмечается в обращении к болельщикам, которое было опубликовано на официальном сайте омской хоккейной команды.

В клубе уверены, что провальный сезон станет серьезным уроком, который сделает «Авангард» сильнее. В команде будут проведены глобальные перемены, в том числе в руководстве и в системе управления. «Останутся только те, кто готов биться на пределе своих возможностей, идти до конца в самых тяжелых ситуациях, проявляя характер и мужество, и самое главное — добиваться результата!» — говорится в обращении.

Напомним, 14 марта «Авангард» стартует в розыгрыше Кубка Надежды. Это утешительный турнир, в котором участвуют не попавшие в плей-офф команды КХЛ. Омичи начнут борьбу со второго раунда, в котором встретятся с победителем пары «Югра» (Ханты-Мансийск) — «Амур» (Хабаровск).
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов