«Авангард» извинился за худший сезон в истории клуба

«Авангард» извинился за худший сезон в истории клуба

Дата публикации 6 марта 2014 07:58 Фото Сергей Мельников

Обращение к болельщикам омский хоккейный клуб опубликовал на своем сайте. В нем отмечается, что после провального сезона клуб ждут «перемены в команде, руководстве и системе управления». «Авангард» впервые за историю клуба не смог выйти в плей-офф.
«Этот сезон стал однозначно неудачным для нас. Мы прилагали значительные усилия, чтобы исправить ситуацию по ходу регулярного чемпионата и попасть в число участников плей-офф КХЛ. Знаем, что вы ждали и до последнего надеялись на нас все это время, и тем тяжелее осознавать, насколько мы вас разочаровали. Мы — руководство клуба, тренерский штаб и игроки “Авангарда” — приносим извинения за результаты этого сезона», — отмечается в обращении к болельщикам, которое было опубликовано на официальном сайте омской хоккейной команды.

В клубе уверены, что провальный сезон станет серьезным уроком, который сделает «Авангард» сильнее. В команде будут проведены глобальные перемены, в том числе в руководстве и в системе управления. «Останутся только те, кто готов биться на пределе своих возможностей, идти до конца в самых тяжелых ситуациях, проявляя характер и мужество, и самое главное — добиваться результата!» — говорится в обращении.

Напомним, 14 марта «Авангард» стартует в розыгрыше Кубка Надежды. Это утешительный турнир, в котором участвуют не попавшие в плей-офф команды КХЛ. Омичи начнут борьбу со второго раунда, в котором встретятся с победителем пары «Югра» (Ханты-Мансийск) — «Амур» (Хабаровск).
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...