Трезвый омич вступил в бой с 6 охранниками «Атлантиды»

Трезвый омич вступил в бой с 6 охранниками «Атлантиды»

Дата публикации 6 марта 2014 08:48 Автор Алексей Сафронов Фото Евгений Кармаев

Поссорившись с охранником развлекательного заведения, молодой омич попытался перестрелять из травматического пистолета весь караул. К счастью, никто не пострадал. Теперь стрелку грозит до 5 лет лишения свободы.
Вчера, 5 марта, следственным отделом ОП № 9 УМВД России по городу Омску направлено в суд уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ «Хулиганство».

Напомним, 4 ноября 2013 года около ночного клуба «Атлантида» произошел конфликт, в ходе которого 22-летний омич применил, как отражено в официальных документах, «огнестрельное оружие ограниченного поражения», а проще говоря, травматический пистолет. Выстрелив четыре раза в сторону охранников клуба, молодой человек попытался убежать, но был задержан и передан подоспевшим полицейским.

Ранее многие СМИ сообщали, что молодой человек был пьян, иначе он вряд ли бы решился ссориться с охранниками, которые по материалам уголовного дела признаны потерпевшими.

«Зачинщик ссоры был абсолютно трезв. Он хотел пройти в заведение, однако охранник по какой-то причине его не впустил. Разгорелся конфликт, в ходе которого молодой человек стал его оскорблять. На помощь охраннику из клуба вышли пятеро его сослуживцев, по которым молодой человек открыл огонь из травмата. К счастью, ни в кого не попал», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

В данный момент обвиняемый в хулиганстве неработающий омич находится под подпиской о невыезде. Любопытно, что необходимые документы на ношение «огнестрельного оружия ограниченного поражения» у юноши, которого уже привлекали к ответственности по статье «хулиганство», есть.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...