Трезвый омич вступил в бой с 6 охранниками «Атлантиды»

Трезвый омич вступил в бой с 6 охранниками «Атлантиды»

Дата публикации 6 марта 2014 08:48 Автор Алексей Сафронов Фото Евгений Кармаев

Поссорившись с охранником развлекательного заведения, молодой омич попытался перестрелять из травматического пистолета весь караул. К счастью, никто не пострадал. Теперь стрелку грозит до 5 лет лишения свободы.
Вчера, 5 марта, следственным отделом ОП № 9 УМВД России по городу Омску направлено в суд уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ «Хулиганство».

Напомним, 4 ноября 2013 года около ночного клуба «Атлантида» произошел конфликт, в ходе которого 22-летний омич применил, как отражено в официальных документах, «огнестрельное оружие ограниченного поражения», а проще говоря, травматический пистолет. Выстрелив четыре раза в сторону охранников клуба, молодой человек попытался убежать, но был задержан и передан подоспевшим полицейским.

Ранее многие СМИ сообщали, что молодой человек был пьян, иначе он вряд ли бы решился ссориться с охранниками, которые по материалам уголовного дела признаны потерпевшими.

«Зачинщик ссоры был абсолютно трезв. Он хотел пройти в заведение, однако охранник по какой-то причине его не впустил. Разгорелся конфликт, в ходе которого молодой человек стал его оскорблять. На помощь охраннику из клуба вышли пятеро его сослуживцев, по которым молодой человек открыл огонь из травмата. К счастью, ни в кого не попал», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

В данный момент обвиняемый в хулиганстве неработающий омич находится под подпиской о невыезде. Любопытно, что необходимые документы на ношение «огнестрельного оружия ограниченного поражения» у юноши, которого уже привлекали к ответственности по статье «хулиганство», есть.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов