«Моралист» Милонов хочет возглавить телеканал «Дождь»

«Моралист» Милонов хочет возглавить телеканал «Дождь»

Дата публикации 6 марта 2014 09:38 Автор Катя Митина

Депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов направил письмо руководству телеканалу «Дождь», в котором предложил свою кандидатуру на должность антикризисного менеджера. Известный борец за нравственность готов возглавить телеканал и заняться его редакционной политикой.
Как подчеркнул депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов, «для спасения по-настоящему сильного и интересного СМИ» необходимо провести ряд важных и ключевых преобразований.

Речь идет, в частности, об изменении редакционной политики в сторону большей объективности освещения общественно-политических событий, расширении штата актуальных и востребованных авторов и журналистов, пересмотре схемы работы с целевой аудиторией, а также о расширении партнерских контактов с федеральными телеканалами.

По мнению Милонова, если канал согласится на данные меры, можно будет спасти телеканал от неизбежного закрытия, «найти внешние источники финансирования, вернуть рекламодателей, гарантировать сотрудникам выплаты заработной платы и привлечь новые кадры».

Руководство телеканала пока никак не отреагировало на предложение депутата.

Напомним, после того как на сайте «Дождя» появился опрос о том, стоило ли сдать фашистам Ленинград ради спасения сотен тысяч жизней, об отключении канала объявили многие операторы кабельного телевидения: «Дом.ру», «Акадо», «НТВ Плюс», «Ростелеком» и «Билайн». На днях генеральный директор телеканала Наталья Синдеева сообщила, что у телеканала «Дождь» есть шанс проработать еще два месяца, если его сотрудникам сократят зарплаты. По ее словам, телеканал потерял 80% доходов.

Фото с сайта pravoslavie.by
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов