Билеты на матчи плей-офф «Омских ястребов» стоят от 50 рублей

Билеты на матчи плей-офф «Омских ястребов» стоят от 50 рублей

Дата публикации 11 марта 2014 05:04 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Соперником «Омских ястребов» по 1/8 финала плей-офф МХЛ стал клуб «Сибирские снайперы». Первую встречу с командой из Новосибирска «ястребы» проведут 14 марта на «Арене Омск», матч начнется в 19 часов. Цена билетов — от 50 до 200 рублей.
Накануне определился соперник «Омских ястребов» в 1/8 финала плей-офф МХЛ. Команда «Сибирские снайперы» вышла в плей-офф с десятого места Восточной конференции молодежки. 10 марта они переиграли нижнекамский «Реактор».
 
В нынешнем сезоне регулярки омичи и новосибирцы встречались четыре раза, в трех матчах победа осталась за «ястребами».
 
«Для нас Новосибирск всегда был принципиальным соперником, эти матчи — так называемое сибирское дерби, поэтому встречи всегда проходят напряженно, — цитирует пресс-служба «Омских ястребов» вратаря клуба Дениса Костина. Последние игры с ними нам не очень удались, безусловно, после этого остался неприятный осадок, поэтому, думаю, у нас будет особенный настрой. Наш состав с возвращением Махановского и Казакова значительно укрепился, так что ждем хорошего хоккея».
 
В Омске матчи пройдут 14 и 15 марта, затем соперники отправятся в Новосибирск, где сыграют 18-го и, если понадобится, 19 марта (серия до трех побед).
 
Добавим, что в «Арене Омск» матчи начнутся в 19 часов в будние дни и в 17 часов — в выходные. Сегодня в кассах ледового дворца, а также в интернете начинается продажа билетов на первые домашние матчи серии. Стоимость билетов — от 50 до 200 рублей.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов