«Авангард» уволил Ржигу с поста главного тренера

«Авангард» уволил Ржигу с поста главного тренера

Дата публикации 11 марта 2014 15:02 Автор Алексей Сафронов Фото Евгений Кармаев

Информацию об увольнении Милоша Ржиги с поста главного тренера «Авангарда» разместил официальный портал КХЛ со ссылкой на сайт «Хоккейная правда». Ряд специалистов прочат на его место чеха Владимира Вуйтека.
Как сообщается, причиной принятия решения стало отсутствие чешского специалиста на тренировке омской команды в понедельник. Исполняющим обязанности наставника омского клуба назначен главный тренер «Омских ястребов» Евгений Корноухов.

«Ранее появилась информация о том, что чешский специалист Владимир Вуйтек попал в сферу интересов омского клуба, который ищет преемника Милошу Ржиге на посту главного тренера  клуба», — говорится в сообщении.

Напомним, Ржига возглавил «Авангар» в разгар сезона. Под его руководством команда вернулся в гонку за плей-офф, но в итоге не смогла пробиться в финальную стадию Кубка Гагарина, пропустив вперед себя «Адмирал» из Владивостока.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов