Михаил Каракоз сдал мандат депутата омского Заксобрания

Михаил Каракоз сдал мандат депутата омского Заксобрания

Дата публикации 13 марта 2014 08:17 Автор Николай Шмидт Фото Сергей Мельников

Член фракции «Единая Россия» Михаил Каракоз официально сложил с себя депутатские полномочия в связи с переходом на должность в исполнительную власть. Недавно он был назначен начальником Главного организационно-кадрового управления Омской области. Кто займет его парламентское кресло, пока неясно, но это будет член избирательного списка ЕР.
На пленарном заседании Заксобрания 13 марта депутаты согласились с досрочным сложением депутатских полномочий Михаилом Каракозом. Еще 24 февраля Каракоз приступил к работе в качестве начальника Главного организационно-кадрового управления правительства Омской области.

Досрочных выборов в региональный парламент связи с отставкой Михаила Каракоза не будет. В 2011 году он стал депутатом как член регионального списка «Единой России», победившей на выборах. По закону его место может занять следующий человек из списка. Это подтвердил секретарь регионального отделения ЕР Александр Артемов.

В списке кандидатов, выдвинутых «Единой Россией» на выборы в Заксобрание Омской области в 2011 году, следом за Каракозом в двадцатой региональной группе значится 37-летний Павел Коренной. Сегодня он возглавляет аппарат главы Нововаршавского района Сергея Харченко. Далее в списке идут заместитель директора  МБУК «Таврическая центральная межпоселенческая библиотека имени Рябинина» 48-летняя Елена Гербер и 62-летний Владимир Фролов, директор государственного предприятия Омской области «Черлакское дорожное ремонтно-строительное управление». Как заверил Артемов, их кандидатуры также рассматриваются как один из вариантов.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов