«Омские ястребы» начали серию с «Сибирскими снайперами» с победы

«Омские ястребы» начали серию с «Сибирскими снайперами» с победы

Дата публикации 14 марта 2014 19:22 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Первый матч серии 1/8 финала плей-офф МХЛ «Омские ястребы» начали с победы над «Сибирскими снайперами». Но сказать, что победа досталась хозяевам площадки легко, нельзя: переиграть соперника из соседнего Новосибирска они смогли только по буллитам.
Счет в матче открыли гости: на 15-й минуте ворота «ястреба» Дениса Костина пробил Семен Иванов. А уже в начале второго периода «снайперы» удваивают свое преимущество. Впрочем, лидерами положения новосибирцы оставались недолго. На 33-й минуте защитник хозяев Илья Дервук отправился на скамейку штрафников за подножку. И уже через девять секунд после удаления Илья Михеев в меньшинстве забивает первую шайбу «ястребов» в этом матче.



Сравнять счет подопечные Юрия Панова смогли за 3,5 минуты до конца второго периода, но теперь уже играя в большинстве. Автором гола стал Алексей Басков.



В третьем периоде команды обменялись голами, причем омичи забили третью шайбу в ворота новосибирцев, играя в расстановке 5 х 3. На 47-й минуте сразу два «снайпера» получили удаления: за атаку в область головы и шеи штрафом «2 + 10» наказан Алексей Шестопалов, а следом за ним две минуты за подножку получил Николай Павлов. Еще одно удаление в команде гостей под занавес третьей двадцатиминутки не помогло хозяевам выйти вперед. Не выявил победителя и овертайм.



В серии буллитов удача оказалась на стороне «Омских ястребов». Автором победного броска стал Артур Лаута. Итоговый счет — 4:3 в пользу хозяев льда.



В субботу, 15 марта, серия между сибирскими клубами продолжится на «Арене Омск». Начало матча — в 17 часов по местному времени. Напомним, цена билетов на домашние игры молодежной команды Омска — от 50 до 200 рублей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов