Омичи смогут посмотреть матч «Авангард» — «Югра» за 100 рублей

Омичи смогут посмотреть матч «Авангард» — «Югра» за 100 рублей

Дата публикации 17 марта 2014 07:43 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

В «Арене Омск» 18 и 19 марта пройдут матчи между «Авангардом» и «Югрой» в рамках серии игр Кубка Надежды — 2014. Сейчас счет в серии, которая продолжится до трех побед, равный — 1:1. Билеты на домашние матчи «ястребов» стоят от 100 до 300 рублей.
Завтра, 18 марта, в «Арене Омск» пройдет первый домашний матч «Аангарда» с ханты-мансийской «Югрой» в рамках серии игр Кубка Надежды — 2014. Напомним, 14 и 15 марта на выезде «ястребы» сначала проиграли хозяевам со счетом 5:1, но уже на следующий день взяли реванш — 2:4. Серия продлится до трех побед, сейчас счет равный — 1:1.

Стоит отметить, что ворота омского клуба в первом матче защищал 30-летний швед Хенрик Карлссон. Во второй игре в сетке стоял воспитанник омской молодежки Олег Шилин, которому в мае исполнится 23 года. Вероятно, такое решение принял исполняющий обязанности главного тренера «Авангарда» Евгений Корноухов, который раньше был наставником «Омских ястребов».

Напомним, по информации федеральных СМИ, в новом сезоне ворота «Авангарда» будет защищать канадец Лиланд Ирвинг. Кроме того, по данным финского сайта Iltalehti.fi, руководство «Авангарда» ведет переговоры с Раймо Сумманеном. Легендарный финн уже встретился с президентом клуба «Авангард», чтобы обсудить возможность возвращения в Омск на должность главного тренера команды. Напомним, финский наставник работал с «ястребами» в сезонах 2010/11 и 2011/12, однако в 2012 году из-за конфликта с отдельными игроками во втором раунде плей-офф ушел из клуба.

Добавим, что билеты на домашние матчи «Авангарда» продаются в кассах «Арены Омск» и стоят от 100 до 300 рублей. Игры начнутся 18 и 19 марта в 19 часов по местному времени. В это же время в Новосибирске «Омские ястребы» проведут третий и четвертый матчи 1/8 финала плей-офф МХЛ с командой «Сибирские снайперы».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...